乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 就目前的情况来看C1S注定烂尾
2013-6-26 18:57:09 280514 跳转到指定楼层
我现在不想关注乐视电视任何动静了。乐视就一抄股票的。贾跃亭天天关注他的股票。恐怕员工也是这样。谁还去关注盒子和电视的软件开发问题。爱用不用。谁叫你肯买乐视的产品呢???
 楼主| 2013-6-27 12:12:11
买到这样的半成品我真的认栽了
一直都在_13 发表于 2013-6-27 12:12
买到这样的半成品我真的认栽了

你用得有什么不爽吗?
愿闻其详,你的话也不要烂尾啊
 楼主| 2013-6-27 13:23:51

用了两月了。主要是掉线和发热死机问题。作为首批用户不得不承认。当时对这玩意是无比期待。4月17日,经过与乐视客服多次唇枪舌战。终于到货。就是感觉被乐视狠狠的玩了一次。用了两个月了。掉线还是掉线。我都接上网线了还是掉。无语了。打字卡顿(已用搜狗输入法代替)发热死机。看半小时后系统就卡住了。拼命按遥控就是没反应。无奈拔电源。后来出了V31版系统,没发现有什么不同。还有乐视手机遥控,根本不能用。后来升级多次还是掉线。彻底对这烂玩意越来越无语了。现在一回家想看电视。就会想到这批烂玩意。妈的4月1号开卖。真是愚弄消费者、
掉线问题确实存在,我昨天就看了一部在线电影,出来后就掉线不重启不行。 by  1515xxx1785_326 发表于 2013-6-28 10:20
楼主可能不会用吧,因为他逻辑混乱,一会说别人是水军,一会说别人被管理员踢了,都是在自己想像。 by  乐视欢欢 发表于 2013-6-27 14:56
 楼主| 2013-6-27 13:26:17
乐视欢欢 发表于 2013-6-27 12:34
你用得有什么不爽吗?

突然发现你就是传说中的水军

一直都在_13 发表于 2013-6-27 13:26
突然发现你就是传说中的水军

我看你才是其它品牌的水军吧。就凭昵称说我是水军?
 楼主| 2013-6-27 14:37:15
乐视欢欢 发表于 2013-6-27 14:00
我看你才是其它品牌的水军吧。就凭昵称说我是水军?

你被论坛管理员踢了。又注册一个????哈哈哈。。
一直都在_13 发表于 2013-6-27 14:37
你被论坛管理员踢了。又注册一个????哈哈哈。。

你在意淫么?1我是水军管理干嘛踢我?
                    2我不是水军我又注册一个干什么?
已经订购暂未到货,从论坛的争吵看果然是颇具争议性的一款产品。从测试视频来看letvui需要的不单单是改进那么简单。乐视高层如果有远见的话应该直接换一个团队推到重来。烂尾应该不至于,乐视不至于sb到把如此多的用户当猴耍丢了声誉自掘坟墓。估计就是开发团队本身能力不足还有效率低下。很多已经发现的问题也无力解决。
还没到货你就来喷啊 by  乐视欢欢 发表于 2013-6-27 16:55
还不让说了?除了秀下限还能干点嘛??!难不成逼迫买家都喊千秋万载一统江湖啊?这论坛氛围。堪称一绝了
谁不让你说了?千秋万载一统江湖的话你这帖子还能存在吗? by  乐视欢欢 发表于 2013-6-28 08:39
永恒的羽翼 发表于 2013-6-27 16:46
已经订购暂未到货,从论坛的争吵看果然是颇具争议性的一款产品。从测试视频来看letvui需要的不单单是改进那 ...

别个说从“测试视频”来看
又不是自己测试的,就去喷产品未免太急太早了吧 by  乐视欢欢 发表于 2013-6-28 08:38
 楼主| 2013-6-27 23:32:52
永恒的羽翼 发表于 2013-6-27 18:50
还不让说了?除了秀下限还能干点嘛??!难不成逼迫买家都喊千秋万载一统江湖啊?这论坛氛围。堪称一绝了 ...

就是就是。这论坛歪风邪气。我一般都在奇珀论坛发帖潜水。奇珀论坛的网友人都还好。不像这论坛动不动就被喷子乱喷一气。真话都不能说
那你可能在奇珀也有不少吐槽吧 by  乐视欢欢 发表于 2013-6-28 08:40
主要是掉线和发热死机问题,qidai 解决
 楼主| 2013-6-28 13:31:29
从不关注奇珀网的乐视版块,主要是大多数网友都不关注