乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 视频HDMI输出信号时有时无
2013-6-26 21:28:07 28752412 跳转到指定楼层
   盒子到手后,第一次使用就遇到放了一断时间后信号输出到电视时有时无的现象,所有的固件都刷遍了都无法解决,正当我准备想把盒子返厂时发现了答案,我家还有一个卫星电视接收机(AV输入)和C1S(HDMI输入)共同使用一个液晶电视,之前打开盒子使用时只是把卫星接收机上的开关按钮关了,后来想到可能是卫星接收机和C1S抢信号,就把卫星接收机上的AV线拔了,拔了后C1S信号就非常稳定了,但考虑到有时需要用到卫星接收机,老把AV线插来插去挺麻烦,就想是不是卫星接收机关机了还是有信号干扰C1S,干脆就把卫星接收机电源线拔了,AV线没拔,嘿,C1S信号就一切正常,摆弄了一星期终于搞定这个让我头疼的问题,如果论坛里有坛友出现这个问题可以按照我的方法试一下,另外除了卫星接收机干扰C1S盒子以外,什么DVD或者广电数字接收机之内的播放器也可能会干扰。
如果你没发这个帖子,我还以为只有我是这样!!刚用时我以为乐视发烂货给我.现在好麻烦每次看机顶盒都要插拨一下AV线. by  anson_luo 发表于 2013-12-1 14:02
user25378745 -2 神马都是浮云

不多说了,你可以抓彩票去了
什么原因呢
接头有没有问题?线换换试一试。。。
线的质量差了吧
dddddddddddddd
你是解决了问题么?
看看什么问题

看看什么问题
我没遇到
看看是什么原因
什么情况
:):):):)顶一个
视频HDMI输出信号时有时无 [
可以抓彩票去了