乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 闲置全新的c1s遥控器,广州给有需要的人 ...

闲置全新的c1s遥控器,广州给有需要的人

阅读: 2941|评论: 12
0乐迷已签到
签到
: [/ r7 X& ^7 m8 L1 L
原来买的EC5108遥控器不能用,后购买的这个EC1308遥控器换文件后可以用。因现在有了测码器,EC5108也可以用了,这个EC1308遥控器闲置了可惜,想想还是18元出给有需要的朋友吧,不值钱的东西不寄了,给广州朋友,体育西路地铁H交易。
. D9 z  K# B; t- G/ u! t/ v, T
& y; T( [$ k# L3 r8 \这个遥控器经过改造,除了乐视原来的九键功能,以及论坛一般大侠改造的增加调节音量键和选电视台的数字键,鼠标键外,还有以下特点:
9 p3 s$ |: G0 P& ~9 |1.一般播放的快进,快退,上一首,下一首,暂停,播放正常使用。
  [1 h' [7 d' i2.四个颜色键在电视大师软件可以使用。0 x+ E; X8 {! R" {( Q
3.上频道,下频道,上页,下页正常使用。在泰捷软件,即为上一集,和下一集。! G5 e$ _+ o8 L: e$ r. C- P9 m8 p
4.把返回这个使用频率最高的按键调到右边,方便使用。* m# `- W  h4 a; R9 T, [
5.分别设置了待机键和关机键,任由选择。4 k: `/ ^# V$ C2 {6 V& e
提供该遥控器更换的文件和相关技术指导,认识新朋友,相互交流!
  s) ^% {+ N" f" u4 o8 i; y2 h
不是C1S的
给我吧!快递费我出。
洛清江 发表于 2013-6-27 13:53
/ j$ B5 b+ ], T) i. p. h给我吧!快递费我出。
4 y# t$ Z, M+ M2 A+ g
你好,怕邮寄麻烦。
自己顶!!!!!!!!!!!!!
只限广州地区啊?
路过飘过
已经改左七喜旧电脑遥控器可以使用
up!!!!!!!!!!!!
弱弱的问一句,你说的改造是指改造remote.conf文件,顺便用遥控器自带的学习功能学习了C1S遥控的关机键吗?这样遥控器就从6块加邮费卖到18块了吗?为什么不把改造方法放出来给大家学一下呢?
- m) I6 Z3 z1 t# K+ J* ]
1477424 发表于 2013-7-2 23:38 ; C& T' a$ u8 A- ?! ~
弱弱的问一句,你说的改造是指改造remote.conf文件,顺便用遥控器自带的学习功能学习了C1S遥控的关机键吗? ...
5 I6 |) _7 M3 {5 d2 c+ b
) _1 y/ g( _' b* q0 P
送你好了!还问什么?还用学习吗?
要学的,授人以鱼不如授人以渔嘛
有没有办法把改造方法说一下阿
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入