乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 闲置全新的c1s遥控器,广州给有需要的人 ...

闲置全新的c1s遥控器,广州给有需要的人

阅读: 2870|评论: 12
0乐迷已签到
签到
0 R3 f" b$ I) o# y/ `5 X# r  I
原来买的EC5108遥控器不能用,后购买的这个EC1308遥控器换文件后可以用。因现在有了测码器,EC5108也可以用了,这个EC1308遥控器闲置了可惜,想想还是18元出给有需要的朋友吧,不值钱的东西不寄了,给广州朋友,体育西路地铁H交易。
3 R9 W0 b6 y6 Y( S# K8 Q
+ ~2 S; Y9 ^7 D6 ~) L- V% O) q# E3 [这个遥控器经过改造,除了乐视原来的九键功能,以及论坛一般大侠改造的增加调节音量键和选电视台的数字键,鼠标键外,还有以下特点:
4 [3 Y& ~# i0 T1.一般播放的快进,快退,上一首,下一首,暂停,播放正常使用。
% Q7 l( W! P7 H8 g2.四个颜色键在电视大师软件可以使用。# I, {& {4 y. y
3.上频道,下频道,上页,下页正常使用。在泰捷软件,即为上一集,和下一集。
: Y' J! R+ \( N: U# p4.把返回这个使用频率最高的按键调到右边,方便使用。
( r4 g# C3 W) x- p% k5.分别设置了待机键和关机键,任由选择。
0 H; N8 p' m" Y提供该遥控器更换的文件和相关技术指导,认识新朋友,相互交流!
& K# K4 _& n$ h4 U5 s5 H
不是C1S的
给我吧!快递费我出。
洛清江 发表于 2013-6-27 13:53 % l7 c* _4 \! f" Y2 V) a$ n, e1 f
给我吧!快递费我出。

6 L2 c, N7 J5 z, V你好,怕邮寄麻烦。
自己顶!!!!!!!!!!!!!
只限广州地区啊?
路过飘过
已经改左七喜旧电脑遥控器可以使用
up!!!!!!!!!!!!
弱弱的问一句,你说的改造是指改造remote.conf文件,顺便用遥控器自带的学习功能学习了C1S遥控的关机键吗?这样遥控器就从6块加邮费卖到18块了吗?为什么不把改造方法放出来给大家学一下呢?
8 R1 W6 L9 h8 m& @
1477424 发表于 2013-7-2 23:38
9 U# `: u1 q+ v* c弱弱的问一句,你说的改造是指改造remote.conf文件,顺便用遥控器自带的学习功能学习了C1S遥控的关机键吗? ...

7 J9 X+ n; T' C: {5 t/ E; N
5 g) w; z$ _. ?1 h5 X送你好了!还问什么?还用学习吗?
要学的,授人以鱼不如授人以渔嘛
有没有办法把改造方法说一下阿
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入