乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 对超级电视的念与怨
2013-6-27 02:32:46 473030 跳转到指定楼层

那天,乐视25元,偶推测超级电视会开后要大涨,准备试玩1万股,结果是创业股偶机构买不了要另开什么户,于是变观望,一眨眼变48元了,直接损失30台超级电视全配版。数日后,工程机事件又成为心中永远的痛。看着迟来的穿越短信,更加郁闷惆怅。
还是要感谢乐视,由于她的出现,对电视价格造成很大冲击,原先要订乐视S40送老人用的,结果国美来了个618家电大促销,在12场特惠价中将原价2580的三洋39寸以1999拿下;又昨日因思念X60为使自己得到欣慰订了传说中的神器,智歌CX3LED投影机加2副快门3D,共消费3165,顺丰明天必到,届时接上C1S,投天花板先过把大屏瘾,最大200寸哦,图到时补啦,据说画质可以秒65寸以下液晶呢,期待,以图会友......
图到,六楼第一弹

11、14楼第二弹,乐盒720P输出,投影设在70寸位置。全部白墙,第三第五用360游戏机大小做对比。下一弹预告1080P输出,80寸100寸120寸效果,偶家空间目前只能到120寸啦...

21楼第三弹针对阳光测试,时间在下午2点左右
可是的股票不是也降下来了吗?确实是这样如果失去了价格优势,其他的都不好说了。而且现在还不能体验到乐视超级电视到底有多少。天天在微博上发奖瞎宣传有什么用吗?很明显能感觉的乐视的态度不是很端正。
股票 就是这个样子了端正好心态
 楼主| 2013-6-27 11:19:16
现在的股价是涨停分股后的,按原来价格比值话是50上下
楼主你好,从你着知道了智歌CX3LED,研究看看怎么样,楼主能上点使用心得吗?
 楼主| 2013-6-30 05:56:45
如果说60寸是起步尺寸话,那70寸的索尼,市价2万的平民版是绝佳的选择,至少偶原来是一直这样确定的。在尝鲜购入智歌投影后,昨天她到了,小巧的身躯里蕴含大能量,试放只能用震撼一词,第一弹,上外形图

楼主| 2013-6-30 06:01:55
快门眼镜顺丰走不了空运所以另发的,查单是今天到
endhuang2 发表于 2013-6-30 06:01
快门眼镜顺丰走不了空运所以另发的,查单是今天到

顶,看着感觉欣喜,继续求图
进来了解投影的我是
正想找这投影仪这东西呢
 楼主| 2013-7-1 01:34:12
第二弹。乐盒720P模式下,位置调在70寸。

开灯状态下,同xbox360大小比较

侧拍

回主单灯光下

减少一盏灯

是直接墙投的,目测效果已超过原先想买的8千3的爱普生tw3300s

上效果图
是啊,上效果图啊
 楼主| 2013-7-1 08:26:52

楼主| 2013-7-1 08:41:32
灯光下是可以看清的,只是效果要明显差一截,考虑用幕布,是用增益2.4的波布还是2.8的金属幕呢,红叶的不错