乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不看后悔!秒杀的秘密 手把手教你抢到乐视超级电视X60 ...
2013-6-27 10:29:52 1676915468 跳转到指定楼层

乐视网温馨提示:为提升您的购买效率,敬请提前完善一键购信息(请关注首批可配送范围),预祝购买愉快!

温馨提示:为确保您成功支付,敬请开通大额支付、设置银行额度、注册支付宝、备好网银U盾等,预祝支付顺利!

作为一个经常抢小米手机,参加京东秒杀,淘宝秒杀的资深用户,深谙秒杀之道,想要超级电视很久了,仔细研究了下秒杀技巧及官网代码,今儿我就把这些看家本领露出来给大家看看。

为什么说不看你后悔呢,我发现这个预约吧,确实有些窍门和捷径,的确能帮你更早、更快的抢到超级电视!忘了说了,卤煮没事还搞一搞qq号之类的,你懂的,斯诺登是我崇拜的人。。。。嘻嘻嘻

一般人都会走到这步,如果您不是一般人或者找不到这个页面...那你可以回火星去了
我就不在这里多说这些简单谁都会的东西了

重点来了~!重点来了!~据多年实战经验+小道消息,给你们看看我从乐视的预约中找到的一些能帮你抢到电视的地方吧

这里,不是重点,你现在填写的这些东东,不重要,对你能不能抢到电视也不重要。

划红线的地方才是你重点要做的!

把信息补全,这个是“一键购地址”,顾名思义,你在抢的时候,资料填写都完成了,而别人还傻乎乎去添资料呢~动作肯定比别人快

后面多了就不说了,抢到电视,这些东西填写好了非常重要,啦啦啦啦,原谅我的隐藏,嘿嘿,大家帮忙顶顶吧,还有,填写好了之后,去调整你的网银支付额度,别到时候抢到了付不了款,你就抓瞎了不知道乐视会不会像小米一样,释放未付款的那些订单。

强烈要求乐视抢购电视完成后再释放一次未付款的订单!支持的盆友们帮忙顶顶!!

乐视网温馨提示:为提升您的购买效率,敬请提前完善一键购信息(请关注首批可配送范围),预祝购买愉快!

温馨提示:为确保您成功支付,敬请开通大额支付、设置银行额度、注册支付宝、备好网银U盾等,预祝支付顺利!
你懂的,斯诺登是 by  ztqqno1 发表于 2013-7-15 16:54
重复贴 http://bbs.letv.com/thread-150738-1.html by  雨中彩 发表于 2013-6-27 18:39
user45698267 + 2 + 2 赞一个!
1353xxx0703_422 + 2 + 1 神马都是浮云
syzwq + 1 赞一个!
user38447578 + 1 -1 山寨
1582xxx5647 + 3 + 4 + 1 赞一个!
思风 + 5 + 2 很给力!
user21173445 + 5 + 5 + 1 全靠你这个方法,才抢到电视,要不肯定没戏.
1386xxx7340 + 5 + 5 很给力!
letv_51dd69dce2 + 1 很给力!
2013直播现 + 1 直播端:goo.gl/gvFBL

嗯啊~这个还挺有用的~支持下楼主
表示不说话,只看看,楼主你知道的太多了~
楼主 这是在普及抢购秘技
看看 有没有用!
亲,利用闲余时间赚点钱吧,会使用阿里旺旺就可以,佣金日付,时间自由,天猫旗舰店欢迎您。 详情加Q738977566 by  user29566631 发表于 2014-3-4 15:33
2013直播现 + 1 直播端:goo.gl/gvFBL

看看 有没有用!
 楼主| 2013-6-27 10:44:33
遥小贝 发表于 2013-6-27 10:43
嗯啊~这个还挺有用的~支持下楼主

HOHO,谢谢管理
芊芊萌 发表于 2013-6-27 10:44
HOHO,谢谢管理

麻烦楼主去补充一下头像。。。谢谢,帖子已精华+置顶
 楼主| 2013-6-27 10:48:11
谢谢管理,头像已经上传了。。。
~支持下楼主
我想到第二批就不会要那么抢了吧,等等吧。
也也也也也 by  yanhua21906 发表于 2014-8-12 14:52
也也也也也 by  yanhua21906 发表于 2014-8-12 14:52
是吧,来学习学习
dddddddddddddddddddddddddd
也也也也也 by  yanhua21906 发表于 2014-8-12 14:53
也也也也也 by  yanhua21906 发表于 2014-8-12 14:53
好东西 顶啊
围观~~~~