乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子播放一段时间后自动会变色!
2013-6-27 13:09:08 215912 跳转到指定楼层
盒子播放视频一段时间会卡一下 然后变色,盆友们  你们有这个问题没啊?
感觉是硬件渲染的问题啊!
偶尔会出现这种变色现象,不知道能不能通过后期系统更新解决
我的也出现了,是在看影迷俱乐部的时候
到目前为上一切安全
应该暂时不会出现硬件坏的问题吧
广州快乐神 发表于 2013-6-27 16:13
应该暂时不会出现硬件坏的问题吧

那是啥问题啊,有人说出现有人说没有,官方测试团队也说没出现!!
多看看,慢慢就不变色了,你懂的
是,存在这个问题。待机时间长了,开机后画面成了灰色,需要拔掉电源重启后才能恢复彩色。播放视频时间长了偶尔会断网,需要重启。总的来说这个机器还不是很成熟
飞天星语2013 发表于 2013-6-27 21:33
是,存在这个问题。待机时间长了,开机后画面成了灰色,需要拔掉电源重启后才能恢复彩色。播放视频时间长了 ...

断网确实啊,而且不重起盒子还解决不了。。。
偶没名字 发表于 2013-6-27 21:19
多看看,慢慢就不变色了,你懂的

懂你个毛,有问题就是有问题,请再多水军顶个屁用,出现问题不解决,用户就是不爽。
1386xxx3110 发表于 2013-6-28 12:04
懂你个毛,有问题就是有问题,请再多水军顶个屁用,出现问题不解决,用户就是不爽。 ...

跟我较劲木有用哦,多翻翻以前的帖子看看吧,去年我买了各表,我还要买乐视的表。总之你不懂。
哈哈,笑死人了。我能说”***, 一嘴毛吗“? by  乐视欢欢 发表于 2013-7-5 12:58
楼主,您目前更新的版本是什么呢?方便提供一下出现问题的片源下载地址吗?
继续顶继续顶继续顶