乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 竟然还有水军和认证用户说播放视频没有变色问题!! ...
2013-6-27 17:25:55 290628 跳转到指定楼层

发了个帖子,催促解决播放视频偏色的问题,后面竟然好几个认证用户说没遇到或者无图无真相。

只能说:煤老板创立的公司,养了一群二逼程序猿啊,还雇佣了一批脑残水军。

我的盒子播放外接设备1080P的视频,几乎无一例外,全部会播放一会后不定时出现变色问题,这个也是很多用户遇到的问题。

乐视官方的那批下三滥的程序猿,两个月了没解决掉这个问题,还能说明什么?说明不是软件问题,是硬件问题?

至于雇佣水军和员工来否认变色的存在,只能说明煤矿出来的人,干不了技术活,还是挖煤去吧。

贾老板,最近你的股票涨停了,乐呵了吧?

是有变色,昨天看着看着变色了,以为电视坏了! by  letv_11957950 发表于 2013-8-1 11:14
hzr312001 + 1 淡定

你说的问题我还没注意到过,但是你这个语气就不对啊~不同意你的人就是水军,不是一竿子打死一大片的啊~难道不会是部分用户出现问题嘛...奇了怪了
整天发这个。唉
应该你的是第一个用户这样,受不了可以返厂保修的。
1080p从来都不卡,从来都不会变色,好得狠啊,那家伙,看的我都结巴了
实事求是,待机时间长,开机后出现过几次,画面失去彩色,重启后解决
楼主瞎喷,创维电视无此现象。
乐视欢欢 发表于 2013-6-28 08:49
楼主瞎喷,创维电视无此现象。

我和你一样是创维电视哈,在线看没发现有变色问题,本地的我还没有试下,也没有时间下载几乎不用,电视本身也可以播高清!
变色,音画不同步,断网,本地播放卡顿,DTS5.1不能解码,这些问题很普遍,反应几个月了,一个没解决。
我发觉上面几个乐视认证用户是水军吧?睁眼说瞎话
我发现有时通过乐视网看在线视频码率高的也会出现音画不同步的情况
我的有这个现象
每个盒子都有这样的情况,就是播放器的问题。
照个对比图看看。。。
变色的问题 我也是有的,太坑了,用什么软件都可能会变色