乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 从乐视派送范围看乐视服务质量,真的让人心寒 ...
2013-6-27 18:31:00 10907 跳转到指定楼层
{:soso_e109:} 我从乐视超级电视一开始发布就关注,一直等到发测试机,自己运气不好没有抢到,乐视赠送了乐码给我,自己满怀期待的等待乐视超级电视正式发布,结果查询派送范围竟然没有东营市广饶县,东营市最繁华的一个县城都不在派送范围,而且人口少的东营市河口区却在派送范围当中,真的让我意外,在说说销售渠道,销售渠道都没有建立好,就打算发布产品,打算购买产品的却购买不到,等了几个月乐视让我失望了,让我心寒了,害的我白班等了几个月,打算购买的朋友,先看看能不能到你们那里,本来网上购买大家电就有一定的风险,冒着风险打算购买了,结果却是不在派送范围,看来只能购买其他牌子的电视了,淘宝很多60英寸的电池才5000多功能不比乐视少,实在不行从淘宝购买其他电视
你脑子没病吧?昆明都没有凭什么该有你那县城?
一个县城......以后会不会有什么什么乡、什么什么村的上来抱怨?

可以让物流转,应该不贵的
期待 乐视快速成长,毕竟配送这块才刚刚开始。。。
现在还有很多地级城市 还没覆盖到 ,县级 就不要想了  ,以后的可能性也不大
如果喜欢,没有理由买不到。
山东大部分地市的市区都送就不错了 下面县城就暂时不指望了  我记得去年我邻居在京东买大件 就是一个饮水机  京东都不送 堂堂山东地级市潍坊,乐视刚开始就做成这样就不错了