乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 今天办理了联通宽带送了个C1S,和自己买的有什么区别 ...
2013-6-27 19:48:23 3137360 跳转到指定楼层

各位大侠今天办理联通宽带送了个C1S,不知道和自己买的有什么区别,盒子里面也没有VIP卡,接上宽带就可以用了可以刷其他ROM吗 ?如图

软件版本

软件版本

V003R009

V003R009
什么地方这么好?
 楼主| 2013-6-27 19:54:24
重庆的,4M宽带780元包年。送个C1S联通说宽带在用,看乐视就不要钱。
那就不要刷,否则可能看不成免费电视了
直接能看乐视的高清节目?
分别就是只能在联通宽带下用,其它如电信移动宽带用不了。
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

我也是重庆的,买的盒子还没到, 联通4M宽带8月到期,那我不是亏大了?
Au99999 发表于 2013-6-27 19:54
重庆的,4M宽带780元包年。送个C1S联通说宽带在用,看乐视就不要钱。

兄弟  测试下1080P这些收费的要钱不?
 楼主| 2013-6-27 20:39:48
feng2008sc 发表于 2013-6-27 20:36
兄弟  测试下1080P这些收费的要钱不?

只有 超高清 /超清/ 高清 / 标清 / 流畅 几个选项,都可以播放  没有看到什么地方有1080P
Au99999 发表于 2013-6-27 20:39
只有 超高清 /超清/ 高清 / 标清 / 流畅 几个选项,都可以播放  没有看到什么地方有1080P ...

乐视专区 或者会员专区 能看吗?  
重庆那个分公司的活动啊?送C1S
他们送电视、冰箱我看到过宣传
不要刷其它系统,不要到时候用不了免费了。
 楼主| 2013-6-27 20:54:52
feng2008sc 发表于 2013-6-27 20:46
乐视专区 或者会员专区 能看吗?  
重庆那个分公司的活动啊?送C1S
他们送电视、冰箱我看到过宣传 ...

沙坪坝   没有看到乐视专区 或者会员专区。  显示我消费了240元 {:soso_e104:}
那买超级电视时候要求减490,你是超级会员
我也是重庆联通的,360一年4M,送一C1S,一年不用钱看,嘿嘿。还不错吧。现在正找可用的APK