乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视网改版签到的公告
2013-6-27 22:30:57 784723 跳转到指定楼层
为了更好的服务广大乐迷亲们,我们对用户中心做了以下改动: 签到: 原来的签到改为“观影签到”,观看视频则自动签到,奖励2个积分哦。 成长值/等级: 暂时从页面中隐藏了,但是您辛苦累积下来的成长值没有丢哦,都1:1的换成了积分。(待积分商城上线后就可以换取观影券等奖励啦) 追剧/收藏: 原来追剧和收藏的内容,合并到我的播放单,马上去看看吧! 上传视频/精选集: 为了更好的提供个人上传视频服务,调整以后择日上线。 任务/勋章: 原来的任务体系将被崭新的积分体系代替,请亲们尽情体验吧!(也欢迎给我们提供宝贵的意见)

网址:http://my.letv.com/explain/index/

支持一个先
支持中
难怪找不到签到了。。。另外我我签到72天了,怎么就只送了一个月会员?
qq694111 发表于 2013-6-27 22:57
难怪找不到签到了。。。另外我我签到72天了,怎么就只送了一个月会员? ...

你还真是个有心人...
支持一个先
荒原大镖客 发表于 2013-6-27 22:58
你还真是个有心人...

我一直签到的,iPhone上也下载了终端,很不错,去广告。。。。支持乐视,只是很少来论坛转转的,以后会继续关注论坛的~
我可是连续签到182天了。连个屁都没送。换成积分了吗没见到。积分明细里没有。乐视就是这么扯蛋。自以为是。
大力支持 by  yyyyy34 发表于 2013-6-28 13:32
请问下我连续签到182天了,那182天白签了吗?不是说签到 送会员吧。怎么说取消就取消了。就是转换成积分也没见到啊。我的积分明细里并没有啊。请给个说法。182天啊。
我至少200多天了 怎么处理 说签到一年送会员这么说没就没了 乐视也玩霸王条款 鄙视+灭失 看来乐视做事也不大气 就那么回事
是啊,签了100多天就这么没了。。。。。

乐视公司从善如流!!!
这个公司前途无量!!!

http://bbs.letv.com/thread-150710-1.html