乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请问一下C1S的本地播放能力如何?。。。。。。。。。。. ...
2013-6-28 08:40:23 27758 跳转到指定楼层
准备入手盒子,但本地网速不给力,所以本人比较看重本地播放,请问一下C1S的本地播放能力如何?720P 1080P表现如何?

比论坛里喷子说的要好得多
一般mkv,rmvb,avi,mp4等播放都没问题;1080p及720p的带dts多音轨的大文件有时会有问题。
大多数 格式  事没有问题的  播放效果 比在线好
 楼主| 2013-6-28 11:29:53
乐视欢欢 发表于 2013-6-28 08:43
比论坛里喷子说的要好得多

真是看了坛子里有人说有变色和严重的卡顿,我才有所疑虑!在线和本地观看比例1:1,本地不济的话就不好了
 楼主| 2013-6-28 11:31:06
楚汉英雄 发表于 2013-6-28 09:52
一般mkv,rmvb,avi,mp4等播放都没问题;1080p及720p的带dts多音轨的大文件有时会有问题。 ...

真是看了坛子里有人说有变色和严重的卡顿,我才有所疑虑!在线和本地观看比例1:1,本地不济的话就不好了
1080P 有的电影会顿10次左右, 3D ,蓝光是一直顿了。如果喜欢自己下电影看的,还不如买开博儿一些的播放器。如果在线看看电视剧还是可以的,但是需要买年费。
 楼主| 2013-6-28 21:19:47
letv_51b92d6c8e 发表于 2013-6-28 21:07
1080P 有的电影会顿10次左右, 3D ,蓝光是一直顿了。如果喜欢自己下电影看的,还不如买开博儿一些的播放器 ...

谢谢了~基本了解了