乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 除了高配顶配低价,乐视能做的还有很多 ...
2013-6-28 08:41:06 172616 跳转到指定楼层

首先,对高配顶配低价的乐视超级电视,强烈赞一下!

但是,还建议乐视在其他方面有所创新。目前看,超级电视没有对电视技术的发展做出任何推动。

对电视技术的发展,可以是硬件方方面的,也可以是软件方面的。

例如,现在已经成为3D电视的标配的2D转3D功能,转的效果都没有“出屏效果”。据说乐视超级电视也如此。

乐视公司为什么只能照搬现有技术,而不能自己下力量对转3D软件进行升级改进,搞出一个可以由用户自己控制是否出屏的软件呢?

希望乐视在今后,能在技术创新上多下功夫。

试问一下 腾讯还能做什么呢  那个不是抄来的 ,哪家 电视厂家不是抄来的呢  ,小米不是吗? 拿着安卓使劲造  不就是改改界面吗
 楼主| 2013-6-28 10:14:28
dandanai 发表于 2013-6-28 10:05
试问一下 腾讯还能做什么呢  那个不是抄来的 ,哪家 电视厂家不是抄来的呢  ,小米不是吗? 拿着安卓使劲造 ...

你问得很有道理,也很没道理——别家都是拿来主义,乐视就也只能拿来主义,不能给自己以更高的定位吗?

表面上你很维护乐视,其实,骨子里你很瞧不起乐视!

表面上我对乐视很挑剔,其实这正说明,我很高看乐视!!!

给自己戴高帽子你最在行。 by  liur619 发表于 2013-7-30 15:59
乐视事互联网起家的  你想让他超越,这得需要一个过程,乐视敢做电视,敢跟 三星夏普这些 老牌企业死磕  已经事 进步了
楼主有点。。。
2d转3d,洗洗睡吧,如果2d转3d效果好的话,导演还花大价钱拍3d电影干什么?
另外3d效果的主力也不在出屏效果上,关键是整体的立体感,有的凹进去也算的

要看3d,还是要看专门的3d版本

另外,乐视不是个软件公司,不可能专门研发这种技术的,有功夫的话,把用户ui做做好是真的,绝对和小米有差距的这方面
 楼主| 2013-6-28 13:25:55
dandanai 发表于 2013-6-28 10:17
乐视事互联网起家的  你想让他超越,这得需要一个过程,乐视敢做电视,敢跟 三星夏普这些 老牌企业死磕  已 ...

这倒是不错。但不是我所说的是在推进电视机性能进步方面的进步。

另:前贴已有补充,请注意。
 楼主| 2013-6-28 13:27:54
金牛小猪 发表于 2013-6-28 12:03
楼主有点。。。
2d转3d,洗洗睡吧,如果2d转3d效果好的话,导演还花大价钱拍3d电影干什么?
另外3d效果的主 ...

当然是整体感,我强调出屏感,就是强调整体感!只有凹进去,没有凸出来,算什么整体感???!!!
 楼主| 2013-6-28 13:35:36
楼主有点。。。

无知!

要是还没有2D转3D软件,你就会说:“2D转3D?洗洗睡吧,要是行的话,导演还花大价钱拍3D电影干什么?"

中国太多像你一样的思维僵化,不思进取的人!
无知的是y1954你啊,不懂装懂还随便骂人思维僵化,知识和素质都有待提高啊。 by  liur619 发表于 2013-7-30 15:58
 楼主| 2013-6-28 13:37:40
楼主有点。。。

你对3D拍摄很在行吗?那我问你一个问题:决定景物是否出屏的因素是什么?换句话说,怎么才能拍摄出有出屏感的3D画面?

呵呵。屏幕技术是乐视网能搞的?乐视网还可以搞登火星计划呢。
一个没有多少积累的外行要是能搞出行业领先的东西,那LG、三星、夏普还不去死?
乐视网不是做电视的。电视只是载体,为了能控制成本、质量和功能,乐视网才主导了这个事。
设计是乐视网搞的吗?电子元件是乐视网造的吗?超级电视是乐视网组装的吗?
乐视网的核心不是超级电视,而是收费视频服务,超级电视、乐视影视等都是围绕乐视视频的。以后出个乐视手机也是如此。
乐视网能把超级电视现在宣传的功能搞好就不错了
我现在最担心的是超级电视的使用感受、质量也就值这个价。如果使用感受、质量水平、售后服务等能达到1.3万元的LG、三星、索尼电视的水准,就够了。
还搞个什么2D切换3D。我试过,反正没感觉,眼睛不舒服。就是乐视网搞好了,价格提升2000块,我也就不看好超级电视的前景了。9000多可以选的太多了。
幸亏老贾不是卤煮这水平。
还是追求高性价最好。。。
也要考虑研发时间和成本的,希望以后乐视越走越好~
 楼主| 2013-6-28 18:11:23
sistermoon 发表于 2013-6-28 15:52
呵呵。屏幕技术是乐视网能搞的?乐视网还可以搞登火星计划呢。
一个没有多少积累的外行要是能搞出行业领先 ...

你自己重视使用体验,不等于所有人都只能重视这个,更不等于别人不可以重视电视机的其他性能!!!

请你不要习惯于用自己的偏好,反对别人的喜好!!!

对的,自知之明也很重要。这句话给你最合适了。 by  liur619 发表于 2013-7-30 16:00
所以先。。。。。望!