乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视盒子是否可以设置左右声道
2013-6-28 15:44:03 59278 跳转到指定楼层
             最近想在盒子上开发一个音乐应用,发现在代码中设置左声道或者右声道,没有什么作用,想请教一下,乐视盒子上可以设置左右声道吗?是不是提供了其他接口设置,求高人指点。。。我用的方法是MediaPlayer.setVolume方法.
2013-6-28 15:50:46
这个没有的。
 楼主| 2013-6-29 13:39:16
狠潇洒 发表于 2013-6-28 15:50
这个没有的。

乐视盒子为什么不允许设置这?这不是bug吗???求解释
2013-6-29 14:01:48
您反馈的问题 是要调取硬件驱动么? HDMI的?  C1S有2.5MM转av输出有左右声道莲花头接口,不知道是不是您想要的
 楼主| 2013-7-1 14:14:47
客服团长 发表于 2013-6-29 14:01
您反馈的问题 是要调取硬件驱动么? HDMI的?  C1S有2.5MM转av输出有左右声道莲花头接口,不知道是不是您想要 ...

非常感谢你的回复,对于你说的av输出的左右声道调节怎么设置,找了很多资料都没有查到,拔掉红线或者白线接口可以做到左右声道的切换,我现在想代码实现,不知道乐视有没有提供接口可以实现,谢啦,感激不尽
2013-7-1 17:51:59
tangweihua 发表于 2013-7-1 14:14
非常感谢你的回复,对于你说的av输出的左右声道调节怎么设置,找了很多资料都没有查到,拔掉红线或者白线 ...

您好.帮您咨询了一下,有结果团长联系您.
2013-7-2 13:17:32
您好,tangweihua。我是乐视的工程师,我们现在暂不支持应用层设置左右声道,望请知悉。
 楼主| 2013-7-2 20:35:54
鼠标、键盘 发表于 2013-7-2 13:17
您好,tangweihua。我是乐视的工程师,我们现在暂不支持应用层设置左右声道,望请知悉。 ...

          哦哦,谢啦,非常感谢
2013-12-30 12:13:41
鼠标、键盘 发表于 2013-7-2 13:17
您好,tangweihua。我是乐视的工程师,我们现在暂不支持应用层设置左右声道,望请知悉。 ...

求左右声道支持啊,很多原声都听不了:(
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表