乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问下乐视和lgLG 60LM6450-CA哪个好
2013-6-28 15:50:51 16118 跳转到指定楼层
本来本人也想等乐视的,不过等不及了,就买了LG 60LM6450-CA这款机器,有了解的吗?我买的合适 ?
你到乐视论坛来问这个。当然乐视好了。
 楼主| 2013-6-28 16:01:03
加个链接吧 http://product.yesky.com/product/837/837071/
你买的很合适,都买过别的了还再来比较?楼猪脑子没进水吧
lg电视黑垃圾,建议不要买
了是吧。。。
Lg你看过就知道了,乐视好不好,没有人知道~~
这倒真是没多少人知道乐视到底如何,没评测啊!光看到开箱了 by  非超级农民 发表于 2013-6-28 16:49
我支持超级电视。但是平心而论,我更觉得LG这款电视好。
这款电视我关注很久了。LG的屏幕也很好,这款电视的外观很大气,底座比云底座好看。但是价格太贵。
要说哪个好,我觉得是LG这款。
要说哪个更值得买。那我会说工薪阶层还是买超级电视好。
在已经知道超级电视存在的情况下,就年轻人来说,LG适合公款消费或者试金钱如无物的人购买。
sistermoon 发表于 2013-6-28 17:10
我支持超级电视。但是平心而论,我更觉得LG这款电视好。
这款电视我关注很久了。LG的屏幕也很好,这款电视 ...

还是那句话,钱花在哪,哪好!别幻想指望乐视去拼高端机,没戏,跟低端机比,可能还有的拼,别的不说,我就怕它响应速度有问题,看场足球,发现40多人在跑,那样就不买了,宁可买SONY 55的去
十代线的响应速度没那么不堪。目前的电视拖尾的现象已经不多了。起码我5年前买的索尼就没有。相信超级电视。 by  sistermoon 发表于 2013-7-1 10:06