乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 你们认为年费的定价合理吗?
2013-1-13 22:52:41 417813 跳转到指定楼层
盒子免费一年,这个大家都高兴.只要盒子的量出来了,光广告这一块的收入就不少了.再说,你总不能比广电的价格订得还高吧?而且电信也有活动装宽带送盒子...
299最好
当然合理,收的又不多,想看好内容,想有高级别的享受,当然要付费
太贵,第二年续费要490。比联通公司的IPTV还要贵
续费100.。。。。。。。。。。。
我的做法是,第二年破解
太贵,应该控制在240元内比较合适
仟萤-文武 发表于 2013-1-14 08:51
我的做法是,第二年破解

破解毛啊?第二年你不付费一样可以看,就是多几个广告而已。谁说第二年一定要付费的?
太贵,国人的忍受能力是免费,因为宽带付费了,乐视最好从广告下手,第二年不管什么片子,包括高清,给广告就好了,一样赚钱
sunzhong2003 发表于 2013-1-14 09:13
太贵,国人的忍受能力是免费,因为宽带付费了,乐视最好从广告下手,第二年不管什么片子,包括高清,给广告 ...

第二年本来就可以免费看,乐视不都说清楚了吗?一个个都在乱喊什么啊?
免费看的是免费的视频,不是那些本来第一年可以看的收费视频 by  sunzhong2003 发表于 2013-1-15 10:09
免费看的是免费的视频,不是那些本来第一年可以看的收费视频 by  sunzhong2003 发表于 2013-1-15 10:06
第二年重新买一个399 送盒子!老盒子拿去卖了,100总有人要吧?
乐视皇 发表于 2013-1-14 09:08
破解毛啊?第二年你不付费一样可以看,就是多几个广告而已。谁说第二年一定要付费的? ...

不续费1080P看不了了。
我只关心硬件和系统本身,内容对我来说真心无所谓
vegan_z 发表于 2013-1-14 09:36
不续费1080P看不了了。

对于不肯付年费的人,用他们的电视机看720P和1080P没区别,因为他们连一年399都拿不出,还会投钱买大电视机?屌丝么用屌丝电视机看看免费的720P已经可以了