乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 没有无线路由,用有线自动连接不上怎么破? ...
2013-6-29 18:02:27 57397 跳转到指定楼层
之前用无线一切正常,也很流畅。
但用网线连接后无法自动连接,怎么破?多谢!
2013-6-29 18:24:19
用盒子自带的PPPOE拨号
 楼主| 2013-6-29 18:32:55
xclyi 发表于 2013-6-29 18:24
用盒子自带的PPPOE拨号

我靠,找到可以了。多谢多谢!
就是开启Letvap后,电脑找到这个无线网络后总是有限的网络连接,上不了网,不知怎么回事儿?
2013-6-29 19:01:55
本帖最后由 letv_51a76d9325 于 2013-6-29 19:20 编辑
娄家庄庄主 发表于 2013-6-29 18:32
我靠,找到可以了。多谢多谢!
就是开启Letvap后,电脑找到这个无线网络后总是有限的网络连接,上不了网 ...

楼主,pppoe拨号后开AP 有局域网功能。上网应该是耐心等待下一固件的改进。
2013-6-29 19:17:44
娄家庄庄主 发表于 2013-6-29 18:32
我靠,找到可以了。多谢多谢!
就是开启Letvap后,电脑找到这个无线网络后总是有限的网络连接,上不了网 ...

难道你有线也插着?
 楼主| 2013-6-29 20:05:19
letv_51a76d9325 发表于 2013-6-29 19:01
楼主,pppoe拨号后开AP 有局域网功能。上网应该是耐心等待下一固件的改进。
...

哦,是只能局域网。开来让盒子做无线路由还得等固件更新啊。
 楼主| 2013-6-29 20:05:57
狠潇洒 发表于 2013-6-29 19:17
难道你有线也插着?

我只是想试下。
2013-6-29 22:03:01
楼主好幸福。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表