乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 放弃X60了

放弃X60了

阅读: 1945|评论: 12
0乐迷已签到
签到
上次工程机抢购折腾了一番,进2000,得了个乐码,以为可以直接买了,结果弄了个配送范围;以为范围以外加点费用可直接购买了,结果又说不能下单了,受不了乐视的的折腾了。而且到现在为止每一个专业的评测,画质如何也不知,连个响应时间也没人能说清楚。
( O. k7 O* E. P2 V* t$ Q! x9 s& l今天去苏宁转了一圈,比较了夏普的LCD-60LX840A和三星的UA55F8000了,决定买UA55F8000,就此放弃X60了!。
' |: ^1 j( g. Y5 {: a! \3 a4 r你们继续折腾,有需要乐码的可以消息联系。
我要,送我吧!
严重赞同,我正在观望lg7600乐视详细参数看不到
纠结该买谁不该买谁
都是新号来说这些
刚下单索尼64ex640 7799

( C( Z& l( b3 X% q: a5 u  |楼主有钱人呀,可是那个棒子的ua55f8000要¥17499,好贵呀!" e* D! B" E$ O; `  P: j
买合资(倭寇的棒子的)参考这个有点用:- ~: T$ ], i% B* T/ t2 T
http://itbbs.pconline.com.cn/tv/16689453.html
狠潇洒 发表于 2013-6-29 22:30 - c1 v  n3 @' x# P7 E
都是新号来说这些
8 @  G( s: z  l
所以说要改发言规则,新手只能在新手区发言
呃,楼主果然狠得下心啊
我已放弃X60,禁不起乐视折腾,今天在苏宁电器买了索尼55W800A,价格8000元,安装、售后都不错!我的乐码将永远放弃,让乐视去折腾别人吧!
UA55F8000  相应时间是多少呢?  价格超过X60两倍我就不说了。。。。
楼主好没耐心,好东西刚上市,确实是要抢的么,目前我本人在亲自试用中,可以说,效果相当震撼,画质,响应速度,称之为硬件怪兽绝不夸张,而且,就反应速度而言,目前市面上没有任何一款大屏可以与之相比,当然,你的网速一定要给力,我直接看1080P的,好的没话讲!
范围以外加点费用可直接购买了,结果又说不能下单了   这从何得知的?
3 K, s' S% u& M2 y4 a& Z& D还有你的乐码已经给出去了吗、?
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入