乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 60寸电视即将发售你会考虑买吗???
2013-6-30 12:30:24 149710 跳转到指定楼层
60的电视我在客服那里见过,外观还可以,但当时放的片源一般,所以感觉不出好坏,以前其他品牌没有降价,性价比高,但现在7000左右电视遍地都是,4K高清的也就9000多块钱,乐视的亮点就不多了,居然还捆绑销售不优惠,对于有盒子的人来说,买电视盒子就没用了
介绍几款7K左右的60寸的。
哎,想换,可兜里没银子啊,只能围观了。
喜欢就买。不喜欢就不买
观望一段后在说吧
论坛的测评怎么没有更新了呀?200台测试机都卖给谁了呀,卖给收破烂的了?没有几个像样的评测。真纠结,预约了10台买是不买呢?乐视,我看乐不起来了。
之前60吋液晶电视的市场价格都在万元以上,超级电视507发布以后,各个厂家都会拿出几款大屏电视降价,来和乐视拼价格,很多白痴用户就盯住了一个屏幕尺寸,对其他方面都视而不见,其他厂家的60吋是4核1.7G CPU吗? 支持3D吗? 支持无线WIFI吗? 系统每周更新吗? 有海量高清正版视频内容吗? 优土搜狐腾讯爱奇艺敢和乐视比版权哪个多吗? 乐视2011年版权分销业务收入3.56亿元,2012年版权分销收入为5.55亿元,竞争对手都得乖乖向乐视掏钱买版权。如果你喜欢全家老小一起聚集在客厅津津有味地看盗版,那你就别到论坛来叫嚣了。有些人暗自享受着乐视给你带来的好处,让你七千多就能买到60吋大屏电视,却对乐视很多明显的优点视而不见,反过头来还来埋怨乐视不给你优惠,我只能说你的那个什么已经被那个什么吃了,你自己填空吧~~~~~~~

没有测评
哪个介绍一下7K左右的电视,家里真缺电视呀。谢谢先了。
其实捆绑销售加起来8000左右,问题是能不能送到我这边,表示也不是穷乡僻壤的,怎么不在范围内,如果后面有增加范围就考虑下
坐等某大神拆机评测,再决定是否购买,或者等4K升级版