乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 播放本地1080P视频的问题
2013-6-30 12:30:57 19786 跳转到指定楼层
刚才试了试播放了硬盘上一个10G的1080P的电影,播放一会后会出现卡顿,时不时还会出现色差,音画不同步的现象,我用的系统版本是v37,请问各位高手是我的盒子有问题呢,还是系统的问题,该怎么解决

卡顿现象我也有,目前还没有发现色差和音画同步现象,我刷的是宇曦修改的37版。
目前来说,应该是没办法解决,盒子本身的问题。
PS:我不是外接存储播放的,是用ES文件浏览器和XMPLAYER直接播放电脑上的视频。
 楼主| 2013-6-30 13:05:49
qq_8BFA969AB5AD 发表于 2013-6-30 12:59
卡顿现象我也有,目前还没有发现色差和音画同步现象,我刷的是宇曦修改的37版。
目前来说,应该是没办法解 ...

大哥你的版本哪下载的,麻烦给发个链接吧
本地是会有些问题,安卓就这样。
楼主,方便提供一下您观看影片的片源下载地址和出现偏色问题的截图吗,以便下个版本的改进
 楼主| 2013-7-1 17:27:04
yang-1991 发表于 2013-7-1 11:29
楼主,方便提供一下您观看影片的片源下载地址和出现偏色问题的截图吗,以便下个版本的改进 ...

文件名:Detective.Hunter.Zhang.2012.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu.mkv
下载地址:http://www.66ys.cc/1080p/20130427/25418.htm
因为太卡了,没法看,我把文件删了,所以暂时没法截图了