乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视200台X60测试机用户评测,你在哪里? ...
2013-6-30 15:52:23 15238 跳转到指定楼层
一个多月了,论坛的X60测评怎么一直没有更新呀?首批200台测试机都卖给谁了呀,卖给收破烂的了?还是评测太差,让乐视给屏蔽了?到现在没有几个像样的评测,让人怎么敢买呀。真纠结,预约了10台买是不买呢?乐视,我看乐不起来了。
我也很关心为什么到现在为止重要参数都没有公布 200测试机下落不明。。。除了外观评测还是外观评测
黄帝不急,呵呵 by  gmygyd 发表于 2013-6-30 16:21
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
没信誉的公司让我彻底失望,明天小米发布电视,转!
你这不是给贾大师添堵吗
就是啊 !我准备联系一下 又没有南京拿到工程机的 我去体验一下啊!!值不值啊
小米电视???  多少寸的?
 楼主| 2013-7-1 13:46:24