乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视超级电视的问题,我想请问一下乐友们一个问题! ...
2013-6-30 20:39:23 27394 跳转到指定楼层
还有两个月就要结婚了,想买一台电视机!我看了一下京东的索尼,然后又看了一下这个乐视超级电视,还是觉得这个乐视好看一些,配置也高,不知道是不是很好,我不敢现在就下手预订,我怕买回去一个垃圾产品,因为我没有朋友使用过这牌子的电视机。
我想咨询的是以下几个问题:
1、我不清楚乐视以前是不是有卖过电视机,有没有人用过,用户体验度好不好。(效果好不好、是不是很实用、外观是不是和官网一样等等)
2、乐视超级电视购买之后,我要想他正常使用需要什么?网线、乐视盒子、还是家里签的有线电视什么的?
3、还有乐视盒子是干什么用的?我看百度知道里面很多人问乐视3D电影多不多的问题!我想问一下乐友们,现在乐视的3D电影多不多!
4、乐视盒子是怎么收费的!是不是像交网费一样每个月要交钱!

在此先谢谢乐友们的帮助!
1.乐视电视到目前为止,我看到的所有评测,都只是一些开箱图而已,还没有任何一个专业的三方或者玩家评测,所以和其他品牌的电视比,好不好还很难说,毕竟现在夏普,三星60寸的也降价了。
2.智能电视,当然需要网络支持,带宽越大越好。
3.盒子是给已经有其他电视的客户用的,理论上盒子+其他品牌的电视机,在功能上,就等于超级电视了。乐视自带的3D电影不算太多,不过可以自己去其他地方下载本地播放。
4.买会员的,半年,一年。
嗯,楼上回答很详细了,。
这不是马上就开卖了吗,不是马上会有很多评测了吗
“理论上盒子+其他品牌的电视机,在功能上,就等于超级电视了。”

同意。