乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 今天收到C1S了 并不紧张 有待优化的地方太多了 ...
2013-6-30 20:54:11 24429 跳转到指定楼层

下单时,显示预售,发货日期三周,27号晚上下单,今天收到了!
包装比小米盒子大,机器也比小米盒子大,这两者我更喜欢小米盒子,C1S遥控器手感太硬,感觉没小米遥控器好按!界面感觉也比较丑,还是小米的win8风格界面,装了第三方桌面,选择时候 每次都要选终于还是仅此一次,相对小米麻烦一点,还有就是C1S遥控器按下后 电视上反应速度也比小米差点,乐视硬件比小米高但是ui和流畅性却还不及小米,我觉得乐视工程师同志们要加油,好好优化,期待升级,毕竟家里现在两台设备都有了,很好比较的!
加油吧乐视!!!!
小米还是算了吧,淘汰的东西还拿来卖
别的不评价了。。。第三方桌面提示,你可以选始终的。。。。
期待多点体验方面的感受,主要是播放视频时的体验。
 楼主| 2013-7-1 23:05:46
elaogao 发表于 2013-7-1 09:45
期待多点体验方面的感受,主要是播放视频时的体验。

播放视频没问题,就是我10M宽带放1080P会卡 超清及以下都没问题 播放和小米水准差不多就是界面没小米流畅和方便没小米方便,3D片源很少!还有就是爱奇艺3.0和谷歌浏览器 C1S闪退无法使用 可能不兼容 或者屏蔽爱奇艺?因为爱奇艺1080电视版都是免费的!
我自己装的VST全聚合很给力啊,非常流畅。选择始终以此程序打开,并设置为开机启动,现在用的很顺畅。楼主可以试试。
这几天乐视盒子越来越慢了。同样的网络下,电脑看一点问题没有,盒子看卡死。
 楼主| 2013-7-2 19:19:19
Mr简单 发表于 2013-7-2 12:34
我自己装的VST全聚合很给力啊,非常流畅。选择始终以此程序打开,并设置为开机启动,现在用的很顺畅。楼主 ...

我是C1S+迈乐桌面+vst聚合三个桌面配合使用的!C1S界面确实太弱了!
 楼主| 2013-7-2 19:20:21
wh0523 发表于 2013-7-2 13:12
这几天乐视盒子越来越慢了。同样的网络下,电脑看一点问题没有,盒子看卡死。 ...

我的还好 除了1080p会卡 还有直播偶尔会卡 其他都还好 不卡的 联通10M网络!
10m啥速度 我2M电信除超清外都很流畅 by  letv_51a76d9325 发表于 2013-7-3 21:58
自带遥控器确实手感不好,我已经用学习型IPTV遥控器替代;论坛上已经有大神给出了刷机版本,精简版本,可以将程序直接放到TF卡中。十分的方便。盒子非常流畅,比单核小米好的多,前提是你需要研究折腾,这是悲哀。C1S直接这样弄出来发售就完美了。可惜办不到。呵呵。说2M电信都很流畅的TM扯淡;这个得看软件,有的软件优化好,流畅;有的优化不好,就不流畅;我12M电信光纤有的时候还卡一下