乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有几个问题问问资深乐友。
2013-7-1 09:24:12 16307 跳转到指定楼层
1、请问现在盒子可以装手机遥控软件吗。咋我前天装了后,不行呢三屏助手。

2、请问盒子现在可以直接插键盘鼠标吗,还有,如果键盘鼠标是蓝牙的,可以直接插蓝牙接收器吗。

3、请问盒子现在有办法实现央视所有频道都高清吗。目前好像只有中央一还有一个高清频道2个台。
你刷下YYF 34版吧。呵呵
推销V34?呵呵 by  letv_51a76d9325 发表于 2013-7-3 21:48
期待尽快得到解决,期待中。。。
1,可以安装第三方遥控软件,强力推荐这款,亲测可用
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3641012708
2,蓝牙的键鼠不太清楚,2.4g的键鼠是可以用在盒子上的
3,如楼主说的,央视很多台并没有高清源,目前只有央视一套和央视高清等有高清源
 楼主| 2013-7-1 12:07:23
昂AnG昂 发表于 2013-7-1 11:51
1,可以安装第三方遥控软件,强力推荐这款,亲测可用
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid= ...

遥控器软件装过了。但是不行。

我盒子是官方的版本。好像给屏蔽了。

是不是得刷第三方固件?
dx395466818 发表于 2013-7-1 12:07
遥控器软件装过了。但是不行。

我盒子是官方的版本。好像给屏蔽了。

不是啊,我的也是官方版本V32,亲测可以使用的,是不是方法不对呢?盒子端安装在盒子上,手机端安装在手机上,然后运行一次盒子端,盒子与手机接入同一个无线网络,用手机端搜索设备并连接设备就可以了
 楼主| 2013-7-3 14:53:20
昂AnG昂 发表于 2013-7-1 19:58
不是啊,我的也是官方版本V32,亲测可以使用的,是不是方法不对呢?盒子端安装在盒子上,手机端安装在手 ...

你qq多少。私聊I下。
dx395466818 发表于 2013-7-3 14:53
你qq多少。私聊I下。

378984317 验证输入你的论坛id就可以