乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 运动加加tv版,终于可以在x60上运行了。组织购买终身会 ...
2013-7-1 09:53:35 2091554 跳转到指定楼层

我打算在买个运动加加的终身会员(现价65元)或者运动加加的空鼠(现价158元送终身会员的),有没有合我一起团购的,价格可以优惠!人数凑够10个起。报名的跟帖,并站内信留下联系方式!各位加油报名!

购买链接: http://item.taobao.com/item.htm? ... o=pcqq.temporaryc2c

拍前提及我的id:digiticy 即可,或者拍的时候备注digicity。

A方案:直接买终身会员,用智能手机当体感控制。 现价65元,减免5元。实价60元。

B方案:买运动加加空鼠(现价158元送终身会员),优惠赠送
先科或樱花USB小音箱,价值是30元的 。

运动加加tv版(非体感加加,那个需要体感摄像头),终于可以在x60上运行了。请大家下载体验。

乐视市场中下载运动加加,升级后版本是2.20.1 。如果版本不对,进去会黑屏。这个时候,我的解决办法是恢复出厂设置,重新下载安装运动加加。

设置中,可以用苹果手机和安卓手机做体感操作控制。个人认为,用手机操作,效果不错。可以左右开弓,不像体感摄像头版本,只能左手发球,右手挥拍,对于我这样的左撇子选手,那真是痛苦。

这个可以玩玩!!!
别忘了开手机飞行模式
有时间我也玩玩
 楼主| 2013-7-1 10:11:35
挖坑埋自己 发表于 2013-7-1 10:04
别忘了开手机飞行模式

为啥要开飞行模式?电话来了还是要接的
顶一下。
这个app不错。。。
非常感谢大家对运动加加的支持!
 楼主| 2013-7-2 08:32:14
faust01 发表于 2013-7-1 15:16
非常感谢大家对运动加加的支持!

游戏再多点就好了。还有,球类游戏体感操作不支持左右手互换,像我这样的左撇子很难过的。
常感谢大家对运动加加的支持
 楼主| 2013-7-4 14:53:33
运动加加终身会员购买团购报名帖
报名参加了 、
X60到手就买一个
我报名,158那个
这个好!一直期待双人对战呢!