乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 各位,随机遥控器的电池扣哪里有的买? ...
2013-7-1 17:04:39 829510 跳转到指定楼层
我家的让我儿子扣了扔了,现在没法用了{:soso_e109:}

大超市里都有。。。沃二马之类的。。
电子城,CR2025的电池,或者淘宝看看,也便宜,几毛钱一粒。超市可能卖2、3块钱。
如果遥控不能用了也不怕,淘宝买个五六块钱的其他遥控器,修改盒子system/etc里的remote.conf文件就可以用了。
 楼主| 2013-7-1 17:20:24
linsmann299 发表于 2013-7-1 17:08
大超市里都有。。。沃二马之类的。。

不是电池啊,是扣子啊。安装电池的玩意儿
 楼主| 2013-7-1 17:21:13
宇曦 发表于 2013-7-1 17:10
电子城,CR2025的电池,或者淘宝看看,也便宜,几毛钱一粒。超市可能卖2、3块钱。 ...

电池家里有的,只是这个电池座没了啊
hupisha 发表于 2013-7-1 17:21
电池家里有的,只是这个电池座没了啊

联系客服,看看能否直接换个遥控。或者用替代遥控。
不如直接换遥控器了,电信版华为EC2108 不错,比原配的好用,TB连运费不超15元。
 楼主| 2013-7-1 20:53:45
宇曦 发表于 2013-7-1 19:58

OK~~谢谢啊
 楼主| 2013-7-1 20:54:17
Mr简单 发表于 2013-7-1 20:40
不如直接换遥控器了,电信版华为EC2108 不错,比原配的好用,TB连运费不超15元。 ...

明天再说吧
 楼主| 2013-7-3 11:59:13
宇曦 发表于 2013-7-1 19:58

400电话打不通