乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60明天就要开卖了,大家准备好抢了吗? ...
2013-7-2 07:24:28 265422 跳转到指定楼层
发布会说x60,第一批会有10000台,但是按照我的分析,实际可能1000台都没有(之前发布200台工程机,实际估计20台都没有,据说只有5台)。大家准备好抢了吗?
说实话,现在还真不敢买,没看到真实可靠的测评!
楼主真是,吃不到葡萄就说葡萄酸。
有的葡萄吃着了也酸{:soso_e120:}
买乐视?那是不可能的
预约人多,购买的少
哈哈 买的人应该比较少 思前想后还是等专业评测吧

大家对智能这个概念都比较慎重了,因为三星已经把我们玩得够惨了。电视毕竟不是一个人玩的东西,毕竟要考虑一家子。
智能的最终目标就是简单化,而不是复杂化,也不是多功能。是把多功能变成简单化。如果实现不了简单化,就不要那么多功能。如果实现不了简单化就要控制他变得复杂化。
乐人乐趣 发表于 2013-7-2 08:00
说实话,现在还真不敢买,没看到真实可靠的测评!

确实什么也不知道~~攥着钱,等真相吧
fgys2012 发表于 2013-7-2 08:46
大家对智能这个概念都比较慎重了,因为三星已经把我们玩得够惨了。电视毕竟不是一个人玩的东西,毕竟要考虑 ...

一直认为电视只是个显示设备,智能不智能弄个盒子全搞定,去掉这一切,只留3D,降价2000,我高兴,哈哈
买乐视?那是不可能的
黯靑之韵 发表于 2013-7-2 08:52
一直认为电视只是个显示设备,智能不智能弄个盒子全搞定,去掉这一切,只留3D,降价2000,我高兴,哈哈 ...

是呀,看电视毕竟要考虑家人,从小父母就告诉我们换电视频道之前要考虑一下别人的感受。要不然就不礼貌了。现在我们长大了,我们把电视程序都换了,别说是换频道了。今天一个应用明天一个应用,我们自己是高级,是智能了,可家人呢?。我们离他们越来越远,我们得到了智能电视却失去了家人。 他们坐在电视机旁一般是看我们表演智能电视的功能,今天一样,明天一样,他们说得最多的话是我们看不懂你在搞什么。我们能不能把他们想要的功能逐步放到他们的空间里,让他们一点一点跟上这个时代?,逐步体会到科技带来的便利?,科技改变生活,不是科技带来麻烦。

乐视没有理解智能的意义。苹果知道(为乔布斯致敬),三星其实也不知道(三星也是一个VIP怪兽 高端怪兽)。
这是电视,不是买个手机,我只要屏  4000,不要你的超级。。。卖不。。。。电视要用5年,你的超级最多领先二年。。
青州小熊 发表于 2013-7-2 09:28
这是电视,不是买个手机,我只要屏  4000,不要你的超级。。。卖不。。。。电视要用5年,你的超级最多领先 ...

不是乐视TV不便宜,而是你想占便宜。大部分中国人的心理都这样,关键不是便宜不便宜的问题,关键是是否占到便宜。
乐视再便宜,也感觉还是没有占到便宜(因为大家都一样)。