乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV目前的定位有问题
2013-7-2 12:15:33 23973 跳转到指定楼层

明显这个话题是找P。
乐视目前的定位是普通大众和发烧友。但是这些用户,要么是没用过想尝试的目的最后还是不会用,结果放弃,这些人称之为小白鼠,要么就是故意找毛病的,就像我,我是钱烧,但我真心希望乐视好,而我认为目前如果让我把乐视推荐给朋友,我觉得我不会,虽然乐视很好,但是对于我来说是很好,对于推荐给朋友的话,我觉得会出问题。不信试试看,但是有一群人推荐给他们迅速叫好,并会迅速普及。
目前大家想购买乐视TV其实是充着40寸电视机和60寸电视机去的,而不是为了乐视的功能去的。所以乐视只是用便宜的大屏幕电视来招揽客户。这也是夏普反目的原因之一,夏普觉得丢掉乐视没有影响,反而会给夏普带来商机,因为乐视已经为夏普做了广告了。他认为他捡了一个大便宜。

其实还有一些用户更需要乐视这样的产品,可乐视没有发现并为他们提供解决方案。商业机密。如果还按照目前这种模式进行下去,我只能说乐视长不了,接下来联想之类会比夏普更狠(联想有什么?,软件吗?没有,硬件吗?没有,资源吗?更没有,但是联想就是有钱,有高度)。按照乐视现在这种模式,我个人更相信联想会是后来者,而且会更成功。联想本来就在做智能电视,但是他这只老虎一直在等猎物。
联想不是不知道,SONY也在做,谷歌也在做、苹果在做、微软也在做(四个巨头都想一统江山)。联想不是哑巴,只是不叫而已。
四个巨头为什么不到中国来搞智能电视,因为中国有只老虎(联想)和四个怪兽(这里就不说了)

不要猜了,不是运营商,他们也不指望乐视会给他们带来什么,真的不是运营商。但是运营商才是靠山,日本人靠不住,富士康也好不了。想想看企业依靠企业,兔子尾巴长不了。
感觉乐视网超级电视的使命是实现祖国统一、世界和平和全人类共同富裕。