乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视X60开卖资讯----买不买都进来看看吧 ...
2013-7-2 18:21:01 413332 跳转到指定楼层
此贴为本人见论坛乐迷不些不了解乐视X60购买常见问题的而收集

首先祝X60明天大卖

问题1:乐码用户不在配送区域能买X60吗?
解答:此次是超级电视第一次预约,超级TV的配送开通了100个城市,您只要在配送区域内就可以正常购买,如果超区域目前系统无法支持下单购买的;也请您谅解,我们会陆续开通更多的配送城市,为了保证配送及服务我们建议您可以选择通过朋友家人帮助购买后自提,也参与下次下次的购买活动。

问题2:关于预约和乐码
解答:乐码通道与预约购买时间同步开启
持有超级电视乐码用户,
无需预约,通过乐码通道直接购买。
X60通道起止时间: 7月3日12:00~24:00
S40通道起止时间: 7月17日12:00~24:00
支付时限:订单生成24小时内
每个超级电视乐码限购X60\S40各1台。

问题3:关于信用卡透支和支付限额
解答:首先需要在信用卡银行开通大额支付功能,透支额度为你的透支额度,在额度内都是可以完成X60的支付,价格为超级电视6999+490乐视网TV版12个月的服务费。解决方法为提前将钱存入支付宝并使用支付宝付款。

问题4:关于购买X60和S40两台电视后490元乐视网高级会员服务费。
解答:账号是通用的,但是不能在两台或多台机器上同时登陆。目前每款超级电视第一年的服务费是必要的,可以选择将两套服务费充入一个账户中使用。

问题5:关于发货时间
解答:开放购买活动在现货售罄24小时后,支付通道将即时关闭。支付通道关闭后,现货我们将根据支付顺序,依次发货。 北京、上海、广州、深圳、成都五地消费者预计7月5日开始发货;以上五城市周边200公里范围内且乐视物流首批可覆盖的其他城市订单,预计7月6日开始发货。 因开放购买前大部分产品已预先根据各地区预约比例分配到区域仓库,各区域库存分配量与实际购买量可能存在差异,缺口部分将从深圳工厂直发,由此可能导致部分消费者的订单延迟3-5天发货,敬请谅解!

问题6:X60包装清单
解答:X60电视一台,39键摇控器一个,9键摇控器一个,天线隔离器一个,3D眼镜二个,说明书及保修卡一份,7号电池二个,乐视网TV高级版服务年费一张,合格证一张,基础标配底座一个(单独包装,可升级为云底座)。共10件。

问题7,X60接口图

请各位有其它问题请回帖,本人将尽自已能力回答,谢谢支持。

智者见智 by  gmygyd 发表于 2013-7-2 21:33
Mr简单 + 20 + 20 + 20 很给力!

楼主| 2013-7-2 18:21:34
沙发备用。。
给力  写的真详细 豁然开朗
好帖,正好方便乐迷了解购买乐视超级TV前后,需要注意的一些问题。
谢谢超版支持。 by  广州快乐神 发表于 2013-7-2 21:23
不是可以加价送吗?咋又变了!
开始发货后几天能达到?我在山东省济南市,在范围内,大约什么时间收到货?谢谢!
明天抢啊,抢啊!
给力,支持
开始发货后几天能达到?我在山东省济南市,在范围内,大约什么时间收到货?谢谢!
送货包安装么?我想挂墙上
送货和安装都是送货上门人员,到货后马上免费安装。 by  广州快乐神 发表于 2013-7-2 21:24

如此强大的超级电视没有配HDMI线,有点匪夷所思。

超级遥控器、体感摄像头、云底座没有标配也就算了,10元钱一根的HDMI数据线都不配,抠的不是地方呀,感觉有点离谱。怎么连接高清数字信号呀,如此高级的电视却只能看模拟信号,有点滑稽。
        强烈建议超级电视改名——超级模拟电视。同意的举手!
强烈建议标配HDMI数据线一根,否则无法体现超级电视的画质!大家如果买了劣质的数据线,还以为超级电视有问题呢?
没有专业的评测坚决不买。
九键遥控器是做什么用的?什么样子?
盒子的摇控器一样的。 by  广州快乐神 发表于 2013-7-2 21:21
不要底坐,有挂件吗?还收费吗?