乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请各位平心而论,乐视盒子有可能代替机顶盒吗 ...
2013-7-2 22:05:27 718912 跳转到指定楼层
我家刚装修完,打算换个好电视。
不过39寸的电视看普通的机顶盒真心不爽啊,所以考虑乐视
乐视在在电视直播方面干的怎么样,可以代替机顶盒吗(包括上第三方应用)?可以看各个地方台吗、中央台吗,要是可以的话分辨率有多少,如果是第三方应用收费情况怎么样?
最低的网速是多少(估计按720p的算)?家里打算办20m的网。
最后呢。。。有没有人用过长城宽带那个和乐视合作的套餐,实际效果怎么样?
谢谢大家
 楼主| 2013-7-2 22:15:13
自顶,自顶
两个盒子不是一个东西
乐水 发表于 2013-7-2 22:15
自顶,自顶

盒子有可能代替机顶盒,是趋势,即便网络TV都收费,也是有竞争的收费
电信2M应付  标清,高清我2M的还行,超清8M左右吧

我刚入手c1s,体会是比较超值。我家网络是6M的,看720P没有问题,1080P就不能看了。现在普通的有线电视信号分辨率太差,最近20年没有发展,家里的电视又是宽屏的,看有线电视画面都是变形的。现在的不足是:晚上黄金时段乐视的网络跟不上,可能是与使用的人多有关吧,希望乐视能完善。非黄金时段看720P无压力。以打算以后家里不再装有线电视了。哦对了,我强烈建议你购买乐视S40电视,你不会看后悔的。现在网上出售的乐视半年卡只有50元,一年也只有100元,超值了。
如果非常看重电视直播的话,恐怕现在的网络TV盒都无法满足你的要求。
平心而论,乐视盒子是非常好用的的盒子,配置、性能、扩展和可玩性都很强,但是互动娱乐、点播高清视频才是他的最大优势,虽然播放电视直播可以通过第三方软件,效果也不错,不过比较容易受到网络质量的影响,降低观看体验。
这话说得中肯,网络好的时候效果绝对比普通有线机顶盒好,而且可以收看国外的电视台也是有线做不到的。网络不好的时候,你会有想砸盒子的冲动 by  iucas_45 发表于 2013-7-3 10:27
当然可以啊
:)
当然可以啊
关键在网络。短期应该代替不了
非常有用的帖子,我也在考虑用盒子替代机顶盒