乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 建议X60标配HDMI信号线!
2013-7-2 22:43:40 543178 跳转到指定楼层
 楼主| 2013-7-2 22:44:18
要HDMI线干嘛?接什么?接别的设备难道不该这个设备里面配HDMI线?楼主什么逻辑?照你这个说法应该把HDMI、色差、视频、音频、光纤、同轴、有线电视线都给配全了。
还有是你说赞助的啊,大家都看到了,谁买了电视就在这贴里面发张照片,留个支付宝账号,你给打钱吧
支持这个发言!!!  by  y1954 发表于 2013-7-3 07:24
 楼主| 2013-7-2 23:09:35
1477424 发表于 2013-7-2 22:48
要HDMI线干嘛?接什么?接别的设备难道不该这个设备里面配HDMI线?楼主什么逻辑?照你这个说法应该把HDMI、 ...

谢谢乐视员工注册新号来回答,辛苦了!
 楼主| 2013-7-2 23:21:04
还三线合一的复合线,数字电视机顶盒我还真没见过像乐视这种三线合一的,光纤、同轴要淘汰么,那乐视还配光纤接口干嘛,次世代功放哪个没光纤同轴色差线接口?都要淘汰了还留着干嘛?这得多脑残才能说出这话啊!
另外照你这说法,也不能就配一根,乐视应该带个好头,出厂的时候机身带几个HDMI接口就配几根线,要不我一根线不够用怎么办,难道真跟涛声依旧888要钱买
xia_leilei 发表于 2013-7-2 23:19
谢谢乐视员工注册新号来回答,辛苦了!

你看看我这号什么时候注册的再说话(比你早)
涛声依旧888 发表于 2013-7-2 23:21
10000台电视,每个10元,共10万元。本人虽不如乐视贾总有钱,但还拿得起! ...

这话我得鼓掌,建议你另立新帖,让买电视的人都到你这领钱吧,支付宝转账,方便快捷,赶紧的
 楼主| 2013-7-2 23:39:29
1477424 发表于 2013-7-2 23:29
你看看我这号什么时候注册的再说话(比你早)

您辛苦了,为了5月份的发布会就早早的在4月份注册新号,是为了来解答我们这些乐米们的疑问的吗,辛苦了!!
 楼主| 2013-7-2 23:52:12
 楼主| 2013-7-2 23:55:15
 楼主| 2013-7-3 00:13:11
严重支持!!!!