乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 小白鼠就不做拉,我还是等等那一万个小白鼠的感觉吧 ...
2013-7-3 08:43:51 182318 跳转到指定楼层

{:soso_e112:}本来是要买的,但这种新的电子产品,硬件和软件的磨合是需要大量使用后才能找出问题的,尤其那些BUG,不通过各种情况下使用,是看不出问题的,200台工程机基本没听到评测,说明了什么。所以小白鼠就不做拉,我还是等等那一万个小白鼠的感觉吧。
me too

me too

me too

me too too
me too too
同等!!!
班上考试考得好的,永远是那些说不复习的{:soso_e113:}我决定当小白鼠了,200台的评测托较多,让我来点最终用户的体验吧
 楼主| 2013-7-3 09:08:44
ataphoto 发表于 2013-7-3 09:03
班上考试考得好的,永远是那些说不复习的我决定当小白鼠了,200台的评测托较多,让我来点最终 ...

:P哈哈,本来是要买的,但这种新的电子产品,硬件和软件的磨合是需要大量使用后才能找出问题的,尤其那些BUG,不通过各种情况下使用,是看不出问题的,所以小白鼠就不做拉,我还是等等那一万个小白鼠的感觉吧,期待你的使用感受。
同等10000小老鼠的评测
感谢 好的评测  我等等等吧!!
 楼主| 2013-7-3 09:42:06
港湾 发表于 2013-7-3 09:35
感谢 好的评测  我等等等吧!!

哈哈,本来是要买的,但这种新的电子产品,硬件和软件的磨合是需要大量使用后才能找出问题的,尤其那些BUG,不通过各种情况下使用,是看不出问题的,200台工程机基本没听到评测,说明了什么。所以小白鼠就不做拉,我还是等等那一万个小白鼠的感觉吧,期待你的使用感受。
me three从最初的心潮澎湃,狂长草,到现在的怀疑观望,期待第一批次用户的"真实”反馈。为什么强调真实二字,是因为现在放眼望去,真没有从用户角度出发又专业的测评,那么大个东西,看到实物才放心
 楼主| 2013-7-3 10:06:33
jeff811129 发表于 2013-7-3 09:56
me three从最初的心潮澎湃,狂长草,到现在的怀疑观望,期待第一批次用户的"真实”反馈。为什么强调真实二 ...

当时工程机不耍乐粉,哪怕就是现在这个价格,也会拿下,其实那部分人才是真正的乐粉!
jeff811129 发表于 2013-7-3 09:56
me three从最初的心潮澎湃,狂长草,到现在的怀疑观望,期待第一批次用户的"真实”反馈。为什么强调真实二 ...

现在的10000的评价多久能出来
 楼主| 2013-7-3 10:23:17
1381xxx1053 发表于 2013-7-3 10:15

收到机后应该很快会有评测,等着吧。
1381xxx1053 发表于 2013-7-3 10:15

之前200台工程机出测评的时间 X 50