乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 对乐视越来越失望
2013-7-3 11:27:05 192212 跳转到指定楼层
6月28日下单,到现在都没有发货,天猫却是现货。想在天猫买,却不能退款,第一个客服说要交易流水号,我好不容易在工行找到交易流水号,再打电话说不能退款,说只有在下订单半小时内才可以退款!有这种道理吗,客服说拒收就 可以了,既然现在没发货,为什么还要发货呢,难不成物流是免费吗?
平常心平常心,好货不怕晚。正规渠道给的答复是正规的,非正规渠道给的答复你相信么?
楼上说的极是。
 楼主| 2013-7-3 20:14:15
难道乐视天猫旗舰店不是正规渠道吗?
昨天问的客服说的三周才发货   所以果断X宝了   LZ悲剧
我家里有两个c1s了,我也没有碰到lz的问题,299,lz你觉得付了这个价钱就真的可以做上帝了吗?期望决定实现,我很满意
 楼主| 2013-7-4 20:59:40
呵呵,楼上的看来是做大客户生意的,299就不能做上帝了吗?干脆就不要卖盒子了撒。客服一会说一般发货时间是不到一周的,结果我的还是不在一般之中。一会说打客服电话就可以取消定单,打电话呢又说要交易流水号,找到交易流水号又说不能取消订单。一个连公司的政策都搞不清楚的客服,不知道楼主怎么看?看来楼主是体会不到一般小老百姓的生活的,因为你是高高在上的,呵呵!!!
 楼主| 2013-7-4 21:10:11
我对乐视的失望,一是搞不明白一个预售,一个可以现货销售?不知道这又什么意思?难道卖多了担心乐视的服务器吗?二是居然N个客服的回答会有N种?不知道乐视是怎么搞的?
那别买乐视盒子了嘛,市场上多的是选择,选择一个你能当上帝的感觉。 by  乐视欢欢 发表于 2013-7-5 08:39

一样,没注意到淘宝。“期望决定实现”这种词是tm怎么想出来的,真是奇葩多
 楼主| 2013-7-6 20:24:30
今天再次联系客服,客服27号对我说是等货还是退货,我说今天能发货就等货,今天不能发货就退货。那个客服说协调下,我说期待回复。那个客服说今天回复,目前等待回复中,呵呵!!!
乐视天猫的点不是已经不卖盒子了吗。是不是山寨的乐视店啊。
 楼主| 2013-7-7 08:10:31
问了客服的,乐视旗舰店不是山寨店哈,还在卖盒子的。
在天猫上订了,希望会快!