乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 超级电视发售太假了

超级电视发售太假了

阅读: 1632|评论: 5
0乐迷已签到
签到
尼玛,搞这些噱头干什么,网上开放购买能买的到吗?刚到时间点购买显示您点击的太早,活动还没开始,退回去再点购买,显示购买太火爆了,购买不成功~!论坛哪位运气好的朋友买到给个贴图我,真心祝福你们运气好(乐视安排的托就滚远点)~!- E3 h) u6 M; P! A; I0 z8 x
好好的不学,学的一身小米的气息,乐视,以后再火也表示不买了~!) X' L* ]. r4 ]- W
现在不能买吗?我刚测试没问题啊?
6 e. A2 Q+ P; J, ]" I2 y$ |5 G; e
LSW7981000688用这个试试,通过乐码通道6 D9 V7 Z, ]. z  \) D7 t/ g& s
梦想2013卍 发表于 2013-7-3 12:12 * L; y4 ~; I; X- }  u7 s
现在不能买吗?我刚测试没问题啊?
# g3 W" p6 W' }# V+ [4 n$ X# z7 A
不是不能买,只根本买不到。我从12点整开始点击购买到无法购买,不超过30秒,真的整个一小米风格。
我深圳罗湖区都说不在配送范围,难道是他公司楼下?尼嘛,这是假的。没料就不要搞得那么大嘛
King_1371974893 发表于 2013-7-3 14:25 1 R* F4 C% T3 R
我深圳罗湖区都说不在配送范围,难道是他公司楼下?尼嘛,这是假的。没料就不要搞得那么大嘛 ...
; \( d5 p+ e1 O6 [) z. I
说的一点没错,好多人都因为讨厌雷军的作风而放弃小米,虽说小米的手机还是不错的~!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入