乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级大忽悠。一次非常糟糕的购物经历。 ...
2013-7-3 12:48:14 199314 跳转到指定楼层
本人提前预约了乐视TV•超级电视 X60,于7月1号收到了确认短信。今天登陆乐视网发现里面并没有预约信息。随即我就打电话4006550196进行讯问。在回电话过来的女接待员,在听了我的情况。以后告诉我,等到十二点开通以后信息就会有了,让我耐心等待,为了能够准时顺利的进行购物,我把资金全部存进了支付宝。非常遗憾的事,十二点到了以后,当我点击购买页面,被告知,很遗憾,您没有参与之前的预约活动,无法参加本次购买!
我想问一下这究竟是怎么回事?在我重新拨打那个400电话时再也无发接通。这是超级大忽悠吗?一次非常糟糕的购物经历。

问题多多,等着看结果!!!
放心吧,过了24小时,大把大把的有,到时你就犹豫买还是不买了
不用急,干嘛非要抢第一批呢,虚荣心吗,慢慢等,等它质量稳定了
X60买了,可是遥控器的购买界面是299,怎么没有优惠了?
这个是太忽悠了!
sportsxiao 发表于 2013-7-3 14:49
这个是太忽悠了!

前面公告说不要普通底座折价100,现在也没有,乐视不知是怎么啦,诚信。。。。。
同情同情
看来乐视商城存在不少BUG,抓紧时间改进吧,继续支持超级电视!
塞翁失马,焉知非福。没准以后你会偷着乐呢。
三岔河 发表于 2013-7-3 14:57
前面公告说不要普通底座折价100,现在也没有,乐视不知是怎么啦,诚信。。。。。 ...

不是诚信的问题,是谎言,是欺炸,更是犯罪!
没有提前预约看来是不行啊,除非用乐码通道
恭喜LZ没买到,要是买到了,就该跟我们这帮人一样对物流义愤填膺了!
想买的话  我这里有乐码~~