乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 购买成功了!!!
2013-7-3 14:35:30 10778 跳转到指定楼层
购买成功了!

我的订单已完成付款

我的订单已完成付款
真不知道应该恭喜你呢还是替你难过呢
 楼主| 2013-7-3 14:41:40
sportsxiao 发表于 2013-7-3 14:36
真不知道应该恭喜你呢还是替你难过呢

我想得开,实在不行,就当60寸普通电视看了,只要屏幕不坏就好 哈哈哈
yuenyang1982 发表于 2013-7-3 14:41
我想得开,实在不行,就当60寸普通电视看了,只要屏幕不坏就好 哈哈哈

好心态,真乐迷也!不过这个坛子托太多了,一说质疑就人身攻击,谩骂,见多了。问题是就是怕屏不好,智能板这块应该问题不大。
彼此彼此,不错。
 楼主| 2013-7-3 14:51:12
sportsxiao 发表于 2013-7-3 14:44
好心态,真乐迷也!不过这个坛子托太多了,一说质疑就人身攻击,谩骂,见多了。问题是就是怕屏不好,智能 ...

托是肯定有的,我刚开始也犹豫要不要买,我怕像原来的魅族M8手机一样,当初就是看魅族第一款手机M8配置强悍,然后性价比好,可没有想到,到手后真是坑爹啊!
希望乐视别让大家失望,刚上市问题肯定有,就像上市的车一样,都得经过不断的改进和市场的长期检验。
yuenyang1982 发表于 2013-7-3 14:51
托是肯定有的,我刚开始也犹豫要不要买,我怕像原来的魅族M8手机一样,当初就是看魅族第一款手机M8配置强 ...

你也买了M8啊,呵呵
恭喜恭喜,我也买完了,期待吧(不想祈祷)
恭喜恭喜,其实现在的LED你说要求它色彩多准确,对比度多好,除了鬼子和棒子的几款旗舰之外,其他的都差不了多少,只要色彩的风格能调合自己的口味,基本就足够了,没必要有太大的担心。