乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 超级电视体验厅试营业(第二批体验人员招募)[北京] ...
2013-7-3 16:31:25 342818 跳转到指定楼层
活动类型:
线下交流
开始时间:
活动地点:
北京市朝阳区姚家园路105号院宏城鑫泰大厦
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:

亲爱的乐迷:

千呼万唤始出来,超级电视体验厅(北京)在7月3日开始了第一次试营业,
7月3日首批招募的20个乐迷来到体验厅,在工程师的指导下体验了超级电视x60和s40,并且对体验厅提出宝贵的建议,我们现开始招募第二批(7月6日)超级电视体验人员招募,欢迎大家踊跃报名。
(其他城市体验厅即将开业,敬请期待!)

超级电视体验厅现场服务有:
1、超级电视工程师现场一对一讲解超级电视功能和设计理念,给乐迷全方位360度服务。
2、乐迷可以现场提问,工程师现场答疑。
3、现场把玩超级电视,感受超级电视极致体验。

更多服务,我们会随着乐迷意见做更多改进,7月6日体验店试营业之际,欢迎第一批吃螃蟹的体验乐迷。
注:体验厅试营业,请大家知悉~
超级电视体验厅理念:科技无处不在,运用改变生活

超级电视体验厅试营业时间:7月6日(
周六
上午:10:00-12:00
下午:2:00-5:00            

首批体验活动现场图片

IMG_20130703_100040 - 副本.jpg

IMG_20130703_101325 - 副本.jpg

暂未通过 (24 人)

留言 申请时间
1249526549 2013-7-5 14:32
zhangxinwen 2013-7-5 14:28
paopao_1131 2013-7-5 14:24
mikesteven 2013-7-5 13:29
稻草人_13727 2013-7-5 11:54
bsm21S 2013-7-5 10:04
wangmutong 2013-7-5 09:33
1865xxx1005_890 2013-7-5 07:07
今天就有去体验的啊
已经提交了,期待去亲身体验,俺也准备入手一台!
现支持啦,太远了去不了           
真不错。。。。。。。。。
看了这个体验 我不想要了 。能退吗
刚好周六去北京  应该能够体验下了
路费就能买台S40!
啥时候通知呢?期待明天去呢!
明天就周六了,什么时候审批和通知呢?抓紧呗,我好安排行程撒~
当时第一次没去成,第一次体验给打电话的时候确定第二次能去,明天可以去吗?
电话通知我了,明天去!哈哈~等着短信告诉地址呢!
报名报名,请求参加!
没赶上,什么时候有第三批啊
真心服气了!到现在也一直没有接到任何确认通知,一直是“您的加入申请已发出,请等待发起者审批”的状态,私信楼主也没有得到任何回复。。。。

3天报名24人,我是第5个报名的,就这么不受待见?