乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于遥控器
2013-7-3 16:47:01 7429 跳转到指定楼层
乐视60寸上有两个遥控器,有需要再另外买那个超级遥控器吗? 他们有什么区别?懂的人来解答比较一下呗?
帮顶起,坐等达人解释!
超级的遥控器,好像牛逼些。方便些吧···我也在纠结这个问题,可能会买
我也不知道。但是我还是买了。好像有些高级功能要用到。
看介绍,3X和9键的应该是普通遥控器,不带触摸和体感,空鼠啥的。超级的带,所以我也买了个超级的。。
超级遥控器,带语音控制(例如你可以在看电视的同时对着它说打开新浪网,或者问今天天气如何),触控面板(类似于笔记本难电脑上的触控板,好像玩游戏挺方便的),外形超酷(时尚小巧)...
貌似带语音和重力感应. 没有重力感应就不能玩游戏了.
恩,,最后还是买了的······大家都是原价买的么,我看到好多人都买了500的那个代金券啊????不甘心啊
500的代金券卖多少钱? by  changfug 发表于 2013-7-3 17:56
貌似工程机配的是两个遥控器,一个39键的,一个是超级遥控器。如果购买超级遥控器那个9键遥控器不能抵价的话,真是鸡肋了,一个电视,仨遥控器.介绍也介绍的不明不白的
脆皮 发表于 2013-7-3 17:39
恩,,最后还是买了的······大家都是原价买的么,我看到好多人都买了500的那个代金券啊????不甘 ...

有200的,350的,400的,我都是原价买的