乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求帮~没想到晚上还能付款成功,但是下午又预购了 ...
2013-7-3 19:42:10 105413 跳转到指定楼层
早上订单迟迟付款不成功~之后官网显示已经售罄,以为机子都已经没有,但是订单没有取消,之后变成了预购
下午老婆预购的点了进去,定金也付了~但是晚上自己回来再尝试一次发现付款成功了...很是无语,那预购的订单可以取消么,不能取消的话那定金就打水漂了啊貌似{:soso_e109:}
定金肯定是不能退的啊,你转给别人吧
 楼主| 2013-7-3 20:43:47
1053930722 发表于 2013-7-3 20:16
定金肯定是不能退的啊,你转给别人吧

现在预购的话感觉人人都有机会的,转给别人难度有点高啊貌似
 楼主| 2013-7-3 20:44:32
涛声依旧888 发表于 2013-7-3 20:17
比较复杂,给乐视捐点款吧

这一下就捐了700来块- -杯了个具啊
269600295 发表于 2013-7-3 20:43
现在预购的话感觉人人都有机会的,转给别人难度有点高啊貌似

那倒也是,那你没事干嘛付第二次款啊
找客服取消预订,应该能退定金的吧。。。。。
今天抢购是24小时内都可以付款,干嘛又急着去预订呢?
 楼主| 2013-7-3 23:11:09
枫叶蓝羽 发表于 2013-7-3 21:09
找客服取消预订,应该能退定金的吧。。。。。
今天抢购是24小时内都可以付款,干嘛又急着去预订呢? ...

主要自己上班,是让老婆去购买的,老婆弄了1个小时都没付款成功,后来看到售罄的消息告诉我没了,她就预定了~哎~~~
早上拍下24小时内付款都行的,拍下就算抢到了。楼主着急了!
楼主着急预订了,先给客服沟通吧