乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 49分钟售罄,不管你信不信,反正我是信了? ...
2013-7-4 07:16:22 8345 跳转到指定楼层
生产只有一万台X60,49分钟后售出一万台,然后用乐码通道可不限时购买到这一万台里面的其中一台,我小学算术坏了,求解!
我六点钟还下单成功,不过在外面吃饭,赶不回去付款,三个小时后被取消订单,不是说二十四小时内都可以付款吗?乐视说的跟做的完全不一样啊!没办法,帮老板买的,只好通过乐码通道再试一下,一次成功订了一台,顺便付了款。当时是九点多快十点了吧。
每隔几天收到短信通知 您由于参加了工程机活动不需要预约可以直接参于购机 本想支持支持本土品牌 3日还真就10点登陆去购买 帐号被告知没有预约不能购买 致电客服永远是等待状态 到了45分就变售謦了…… 你说我是该不信呢还是该不信呢  反正现在购买欲归零了
xing74 发表于 2013-7-4 07:32
我六点钟还下单成功,不过在外面吃饭,赶不回去付款,三个小时后被取消订单,不是说二十四小时内都可以付款 ...

本来就是
我信了   你呢!
santu_136859338 发表于 2013-7-4 07:57
每隔几天收到短信通知 您由于参加了工程机活动不需要预约可以直接参于购机 本想支持支持本土品牌 3日还真就 ...

真佩服你,经历了工程机还买呢?我是从工程机门后彻底放弃乐屎这种公司了。