乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视来了!第一台超级电视送达用户全程直播~! ...
2013-7-4 10:30:26 19876145 跳转到指定楼层
  昨日超级电视第一批量产机正式公开发售,抢到的用户都抱着焦急的心情在等待着超级电视X60的到来,小编带着大家与这位用户一起分享收到电视的喜悦吧~!快来评分吧~看看你为超级电视的服务打几分~

调试完成,那么剩下来要做的,就是让这位用户开始进行硬件怪兽超级电视X60的体验之旅了

工程师现场对电视进行开机调试

安装完成~~工作人员与首位超级电视X60用户握手致谢~

工作人员佩戴环保手套,小心翼翼的将电视放到电视柜上,准备开机

安装开始,电视已经从环保箱中抬出来,并且开始拆开环保包装了

工作人员很细心到位,在安装工具箱中,配备了小刷子,在安装的过程中,可以及时清理尘土

噔噔噔噔,麻将箱开箱咯~~

乐视网副总裁彭钢、张志伟,代表乐视网祝贺这位用户成为全球首台量产机使用用户,并赠送了礼品:世界级品质 乐视盒子C1S    于此同时,工程师们在快速的安装着电视

走着!上楼!详情略过100字。。。

{:soso_e103:}后面的我知道是电视,前面这个是什么?经过打听,才知道!配送专用的环保箱!

配送车!嗯,这个比较霸气!哪家物流公司能这样去做?肿木有点自卖自夸的赶脚。。。

说点题外话吧,{:soso_e120:}安装工具箱与大家share一下

测试工程师、运送人员已经全部到位~在楼下准备卸货并且上楼安装测试

会不会是你家?下楼看看吧!

早晨9点50分,第一台量产版超级电视X60已经启程,行驶在送货的路上,地点:北京市朝阳区望京某小区(会不会是你家?)

一台电视配送搞得这么隆重有用吗?9999个人还等着呢,节省点人力物力,把剩下的9999台赶快送到用户手里,比什么都强! by  涛声依旧888 发表于 2013-7-6 08:20
照片拍得那叫一个不专业呀,有损乐视形象!谁拍的?快回去写辞职报告吧,贾总在等你 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-5 14:17
问一下 哪个包装箱是什么样子的?是每台都这样 还是? 可以推着走? by  我爱_乐视 发表于 2013-7-4 13:03
实况转播 by  gmygyd 发表于 2013-7-4 12:07
真是羡慕啊,好像还可以看HBO吧 by  谢天谢地你 发表于 2013-7-4 11:36
fsgj4444 + 5 + 5 + 5 我去,60寸好大!
昂AnG昂 + 5 + 5 + 5 + 5 希望下一个就能送到我家!
dandanai + 5 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云
狠潇洒 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 真给力,见真身了。羡慕啊。

还是首都NB!不是说都是工厂直接发么?
牛皮一个,好啊,三个W加66点叁六九巴巴点COM真钱棋牌室,日赚万元不是梦。 by  letv_51d77f76aa 发表于 2013-7-10 21:45
望京?那我大山子这应该也出发了吧?
7月5日发货?!提前了吗
这么慢呀!快上图
坐等更新啊
慢慢等 不着急
我在北京安贞附近,请问什么时候能到货啊!!!!看来北京是不是最快的!
望京??那我在大山子这边的,也快送到了吧??{:soso_e103:}{:soso_e103:}
稍等片刻,稍安勿躁。弱弱的问一句,您是贾总的亲戚吗?不是的话,凭什么先给您送呀? by  涛声依旧888 发表于 2013-7-4 22:01
 楼主| 2013-7-4 11:10:52
他二叔 发表于 2013-7-4 10:59
我在北京安贞附近,请问什么时候能到货啊!!!!看来北京是不是最快的! ...

目测应该是最快的~今天明天应该会给您送吧,您填写的预约送货安装时间是什么?
遥小贝 发表于 2013-7-4 11:10
目测应该是最快的~今天明天应该会给您送吧,您填写的预约送货安装时间是什么? ...

没填写,无需安装,我自己装吧。没看到有预约安装时间的选项。我自己可以安装没问题,尽快送货就好啦~~~加油乐视!
遥小贝 发表于 2013-7-4 11:10
目测应该是最快的~今天明天应该会给您送吧,您填写的预约送货安装时间是什么? ...

配送之前回电话通知吧?我随时可以接货!
我可以去自己提货! by  涛声依旧888 发表于 2013-7-4 22:02
这么迅速...看来我的明天也要到了