乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【必读】关于超级电视配件基本说明
2013-7-4 11:17:16 749217 跳转到指定楼层
亲爱的乐迷:

恭喜各位,超级电视正在奔向你家,为了让大家做好充足的准备,迎接超级电视的到来,现在对大家后购买的配件做下说明,今天有用户问超级电视的挂架安装孔的孔距是多少呢?这样的问题,请大家都去

乐视商城---------配件专区--------详细参数上去查询了~~,请大家知悉哈~

vvsp + 1 超级电视千人群:6212280,欢迎加入!.

顶啦                                         
{:soso_e100:}这个配件参数都有啊
顶啦!哈哈哈哈哈哈
X60的不挂,S40挂 顶了!
番茄看下PM吧
等待中,估计要下星期
已阅   
去你X的乐视骗子 又发公告又发短信告诉我有购买权了 等到他妈的购买了 灰屏了不让买了 全国最大的城市他妈的不设销售点
看不到?那里个位置里面?
应该说明
顶一下楼主~!
关注乐视超级电视很久了,不过今天打电话后有点心凉。原因有二。第一售后在三级城市目前还没有,并且客服很果断的说“不建议购买”,我觉得既然都是超级电视了,为什么售后没有及时跟进呢,不是好产品只有一线城市的人喜欢,既然网上销售,就要考虑购买人群的复杂性,也要及时调整好售后的问题。  第二,为什么要强制消费者购买490包年的乐视网络功能呢,若没有包年不知道这款x60超级电视是否还是那么超级呢?其实我还是很支持咱们乐视的,希望乐视能够及时给个说法或者又很快的解决方案。乐视加油!!我喜欢颠覆这个词,颠覆也是一种变革,更是时代的必然。加油!!多学学xbox one相信你的体感摄像头和语音功能会更强大。