乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 难道没有关于画质方面的评测吗?
2013-7-4 14:28:42 187610 跳转到指定楼层
看了那么多评测的帖子,都在夸硬件如何强,速度如何快,片源如何多,但归根结底这还是一台电视机,其他功能再牛X,画质一塌糊涂的话也是没有价值的,我已经付款买了一台了,但突然发觉论坛上那么多测试帖,没有一帖是仔仔细细关于画质方面的评论,隐隐感觉有些问题的,希望到时候不会太失望!
对,对电视机来说,画质第一,其他的功能不是很重要!
看网上有收到货的呀,给个画质方面的评论呗
 楼主| 2013-7-4 15:04:23
目前乐视的营销方式是让公众所有的视线集中到电视的硬件上,强调硬件的强大,而故意忽略掉画质部分,仅以十代面板来偷换概念,让大家觉得画质应该不错,So。。。我已经有点后悔了,脑子还是太热,下手太快了,冲动型消费。心理预期画质能达到进口品牌低端型号的水平就已经算是人品爆发了!
冲动型消费,呵呵!!我也是这一型的。
应该是夏普最低端系列的水平
画质在超级电视发布会上有展示,比三星的最高端的智能电视还要牛B。
我同意7楼的话,我专门去看过夏普最便宜的60寸电视的效果,怎么说了,我不常看电视,凑合吧!
相信X超清面板和高通图象显示芯片.
画质肯定一般,否则早就公平专业第三方评测报告来夸耀一番了。
还是等等大家评测吧,这样更客观些