乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 由于所在的城市不在配送范围内,没办法下单。。。。。 ...
2013-7-4 18:58:33 25306 跳转到指定楼层
昨天用乐码买,发现所在城市不在配送范围内,根本没办法下单,点不了确认的。实在没办法,就写了旁边城市朋友家的地址,让他收了以后,再给我寄快递过来,要是快递扔坏了就亏大了。路程两三个小时。
以前不是听说不在范围内的,可以加钱配送的吗?????
我也一样,哪叫我爱上它了呢
俺也是不再配送范围所以没打算下单,以后有在范围了在考虑买吧
发布会的时候明明说过加钱就能送快递,算了,不想等了
非常抱歉,此次我们只能配送到100个城市范围内,由于您不在配送区域内无法购买,我们会不断的增加配送区域,乐码不受期限控制,所以您可以参加后续的活动,或者参与预定.
本次活动超区配送我们只支持 北京六环外、上海崇明岛、广州广州(除配送范围内的广州其他行政区域),并且本次配送免费,其他配送区域会陆续开通,给您提供免费的配送服务!还希望您谅解
打木架。发顺丰。我也是发到深圳 在转发昆明!
深圳售后 发表于 2013-7-4 19:32
非常抱歉,此次我们只能配送到100个城市范围内,由于您不在配送区域内无法购买,我们会不断的增加配送区域 ...

山西大同什么时候能配送!
目前山西只有太原有配送,其它地区开通时间现在未接到通知,请您随时关注官网动态! by  深圳售后 发表于 2013-7-4 21:30