乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 云南有几人买了X60进来报个到!
2013-7-4 19:46:55 159714 跳转到指定楼层
云南有几人买了X60进来报个到!
想买也送不到啊
我买了,好贵。。。。。
云南不在配送范围,淘宝上买贵了700元,乐视在配送方面覆盖方做得较差。
yflj001 发表于 2013-7-5 00:00
云南不在配送范围,淘宝上买贵了700元,乐视在配送方面覆盖方做得较差。

我买贵了1000元,兄弟哪儿人?
 楼主| 2013-7-5 17:45:57
我昆明 是直接填写深圳朋友的地址和电话 叫朋友收到后在给我发过来!
 楼主| 2013-7-5 17:46:32
雲深無際 发表于 2013-7-5 16:07
我买贵了1000元,兄弟哪儿人?

你那里买的 怎么贵1000!
 楼主| 2013-7-5 17:47:06

云南还是有钱哈。。加价都买 不知道乐视为什么不派送!
云南还没有在配送范围内,现在购买有点麻烦呀,还是等能配送到以后再购买吧,我倒是不着急。到世界杯前能收到就行。
wsysb788 发表于 2013-7-5 17:46
你那里买的 怎么贵1000!

淘宝买的,黄牛哪里,贵了1000
黄牛真是无孔不入啊!这么一会儿就倒腾到淘宝上去了。
 楼主| 2013-7-8 19:57:45
雲深無際 发表于 2013-7-8 19:00
淘宝买的,黄牛哪里,贵了1000

我买到了 ,发到深圳 朋友那里 今天开始发德班转发昆明了!
wsysb788 发表于 2013-7-8 19:57
我买到了 ,发到深圳 朋友那里 今天开始发德班转发昆明了!

现在有预购了,我从黄牛那里退款了。也是准备发到朋友那里后再转发过来。你收到货后上图噶,大家研究研究。
 楼主| 2013-7-12 19:53:23
雲深無際 发表于 2013-7-11 19:16
现在有预购了,我从黄牛那里退款了。也是准备发到朋友那里后再转发过来。你收到货后上图噶,大家研究研究 ...

http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid6139850

我的电视到昆明了!
 楼主| 2013-7-12 19:54:02

我的电视到昆明了!
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid6139850