乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有重庆的买到超级电视吗?出来交流一下 ...
2013-7-4 22:14:28 135014 跳转到指定楼层
昨天下单了,还没有消息,苦逼等待中。。。。。。。。。。。。
苦不苦,想想长征两万五
我大坪的,也在等。希望周末能到货。
12点 准时就抢到了,我怀疑是不是每个人都可以买到,很轻松,网站也不卡。
重庆是二级送货区!!!等。。。等。。。。就这样!想想长征二万五。。。。
 楼主| 2013-7-5 11:14:30
重庆的买超级电视的难道就这么几个啊???
杨家坪。。。。。等待收货中。。。。
广州白云,还没接到任何通知,到底2天内能不能收到都是问题,希望乐视不要欺骗消费者,7月6日看到底能不能收到货
七星岗的,也在等……
发货中啊,对乐视TV的这种发货效率深感不满!
 楼主| 2013-7-5 13:23:35
目测要下个星期才能收到
刚刚问了客服,要先到成都中转后再到重庆来,慢慢等吧,起码要下个星期了
我的计算结果是:重庆地区最快可能要到11号或者12号才会有用户开始收到电视。大家安心等吧!
沙坪坝上桥附近,3号给钱现在没音信,我跟我的货物没关系了,订单号查不出我的运单号,你嘛什么情况这都是些有消息的互告Q281661573
 楼主| 2013-7-11 14:59:49
非常浪漫一 发表于 2013-7-10 20:54
沙坪坝上桥附近,3号给钱现在没音信,我跟我的货物没关系了,订单号查不出我的运单号,你嘛什么情况这都是 ...

没有任何消息,tmd。加这个qq群236352020