乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 联通定制c1s目前不要升级
2013-7-4 23:14:55 1732413 跳转到指定楼层

最新 湖北联通定制盒子已自动升到38版 所有收费服务已全免

我是新装湖北联通宽带用户 看到联通数字电视乐视盒子的介绍 300元安装了联通定制乐视盒子 安装和在线升级后,为v033版,界面如下显示!

在 乐视网tv版 里面可以看超清和超高清,没有要求收费的选项,应该是定制后由联通和乐视达成协议了,询问乐视客服,说应该已经是收费用户了,在 乐视tv版 里面最左边 用户中心 里可以看到7开头的账户 不过我的乐视点和与消费都为0

怎么也找不到3D栏目和轮播频道,电话客服,提示说在开机首页进第一个球,就是 中国互联网电视 如果没有就是版本比较低,现在最新是v37版了,然后我v33版在线升级,提示已经是最新版本,我就在论坛下了37版,u盘安装后果然更新了!在第一个球 中国互联网电视 里有了 乐视专区 ,里面有3d栏目和轮播,

但是重点来了,3d  还有电影 等进去点播统统提示要交费,询问客服,可能定制集成了用户名之类的信息,升级后就没有了!
所以目前定制用户只能使用v33版本,并且没有乐视专区的服务,期望乐视尽快提高联通类定制客户的盒子软件版本的升级!
有免费的用已经很爽了哈!
希望尽早解决!!!!!!!!!!!!!
客服的回复,楼主也是湖北联通吧,我们被歧视了!!!!
可不可以把盒子给的vip用在电脑上?
顶顶~~~
四川联通表示同样的问题........只能看电影电视剧,工作人员上门都是安装的泰捷视频之类的,说要看电视直播用软件看,可是家里长辈不会用啊........
继续顶上去......
顶上去,乐视怎么啥都不管啊~~~~看看人家粗粮论坛怎么对待客户的?!!!
每日一顶~~~~
我的同样问题 更严重 乐视界面就进不去  授权失败  我是四川德阳联通
我的就是V38 还可以,不错据说联通版本盒子时阉版
我的看不了体育直播,提示要升级软件,可是在线又升不了

00