乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视首日回款7500万 竞争对手组团炮轰乐视售后 ...
2013-7-5 07:39:42 353420 跳转到指定楼层

得注意的是,凭借互联网产品的四重盈利模式,乐视TV的超低定价在业内引起不小争议。近期创维、海信等传统家电企业高管相继在公开场合炮轰乐视超级TV物流、售后短板,并指其低价策略难以持续。

“乐视TV整合了最优秀的服务商,仅用3个月时间,便建立起直达全国100多个主要城市的配送网点,这充分体现了乐视TV的整合能力。”乐视TV副总裁张志伟表示,但其也坦诚,目前这一体系还将在磨合中,将会进一步完善。

竞争对手组团炮轰

在乐视网携互联网产品——超级电视成功“搅局”电视市场后,传统彩电厂商开始奋起反击。据媒体报道,海信集团董事长周厚健近期推广旗下VIDAA智能电视时曾暗讽乐视TV,“不赚钱的生意不会长久,海信的电视机会保持适当的利润。”

而创维集团CEO杨东文日前也称,乐视TV硬件上的低价带给他们很大压力,并直指乐视超级电视物流、售后方面存在短板。

“(乐视超级电视)对我们肯定会有冲击,但每个电视品牌都有自己的特点,最终要看能否被市场认可。”TCL一位区域销售经理告诉记者。

楼主| 2013-7-5 07:41:13
超级电视首日回款7500万 竞争对手组团炮轰乐视售后
 楼主| 2013-7-5 07:41:58
我们不是打价格战,低价策略不代表就是以打价格战的姿态出现,而是因为我们的商业模式是这样。”7月1日下午,乐视网副总裁梁军对记者回应称,“乐视TV去掉硬件上的渠道空间,并希冀未来能够在电视机生态系统跟乐视网整合,来获得更多增值收入,这样就使我们有能力价格定得比较低。
价格低实惠才是王道。
乐视人要更加努力,实力战胜一切!
乐视 加油!
反正我买图个便宜。其他的,我相信制造之类的,有富士康至少不会比tcl之流差吧。
事实胜于雄辩!只能等正真使用后,还有乐视对于电视机的售后能力之后才知道正真的好坏!最鄙视喷子,误导我们买家!
看来售后还是有问题的 4006550196 打了老半天了就是没人接 说忙 忙 忙 忙 找不到人。明明说好今天送货到家的 货运那边说系统问题今天送不了 明天还不知道能不能修好 (深圳这边的)
乐视加油啊,虽然对你的超级电视物流慢,要赶快完善起来。给大家带来更多真正的惠民产品。不是乐视气他电视生产商还在守旧模式上运行。高科技没那么快平民化。
初步看了一下少量到货拍的照片,
画质不错,等待更多测评,关注.
 楼主| 2013-7-6 06:27:13

初步看了一下少量到货拍的照片,
画质不错,等待更多测评,关注.
 楼主| 2013-7-6 06:49:59
他家的事最好别说,会惹麻烦的。

Mb 你是回款了 我的电视呢? 说好的一周发货呢?
 楼主| 2013-11-8 07:00:55
user21252866 发表于 2013-11-7 20:09
Mb 你是回款了 我的电视呢? 说好的一周发货呢?

只能耐心等待啊!