乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海的X60买好的进来报个到,看看有几个收到货了。 ...
2013-7-5 07:53:39 177623 跳转到指定楼层

我乐码通道买的,要求4号送货,没有消息啊。
当时先在抢购通道买成的,应为开始时乐码通道有bug,后来乐码通道好了,我就把抢购的退掉了,因为在抢购时没有同时购买遥控(同时我也想试试letv的退款是否及时,沟通了半个小时,5点钱退回了支付宝)。
现在又不靠谱了,订单要求4号送货,竟然没有消息了。
 楼主| 2013-7-5 08:04:30
当时如果退款不能及时到账我就准备把乐码放在论坛上送掉了,吃晚饭前一看钱已经回来了,就又手贱了。
同上海,同没消息,说是上海5号发,几号到不知道,电视物流送到了,还要再预约工程师来安装,我等新乐迷买个电视被乐视牵着走,真心觉得累。
 楼主| 2013-7-5 08:11:50
1582xxx6899 发表于 2013-7-5 08:06
同上海,同没消息,说是上海5号发,几号到不知道,电视物流送到了,还要再预约工程师来安装,我等新乐迷买 ...

我连货也没消息啊,你还收到了货呢。
 楼主| 2013-7-5 08:16:44
1582xxx6899 发表于 2013-7-5 08:06
同上海,同没消息,说是上海5号发,几号到不知道,电视物流送到了,还要再预约工程师来安装,我等新乐迷买 ...

自己装吧,自己研究研究,小工上门时正好解决遇到的问题。 装个ES文件浏览器,可管理网络中的硬盘,直接看电脑里下载的电影。

本来好像是说“宫城屎”和送货的直达,直接就安装的嘛。

乐屎又玩忽悠。
同问!上海几号可以收到货啊! 等的好焦急啊!
等的好焦急啊!
不知上海这次有多少人买60乐视?
杭州也是上海发货的吧,好象这一片没有看到任何发货的消息。

我咨询过客服,送货人员可以帮你安装底座的,但是你要安装挂壁支架就要另外预约了。我也是现在半点消息都没有

我也是从客服这里得到同样的回答,这个事情乐视处理的不好,还说货送到就要验货,一般家电都是装好验货的,我觉得送到可以不验货,应等挂架安装好再验。
广州的信息也没有一个!!!
非超级农民 发表于 2013-7-5 08:23
本来好像是说“宫城屎”和送货的直达,直接就安装的嘛。

必须的!一贯的忽悠。
上海的已经开始送货了吗?我的怎么没消息啊。。