乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 质疑乐视盒子分拆销售策略
2013-1-14 11:36:36 499621 跳转到指定楼层

[匚重点]视盒子怎么不出包括2.4G遥控器?其实算起来盒子399元(还是会员价)+2•4G遥控器299元(应该一体,但遗憾分拆来卖吸人眼球)=698元(其实就是700元,郁闷,比其他的盒子合体卖还贵)

另:

399+299+149+899+99+••••=1845元(真贵NND)
盒子+2•4G+32G卡+摄像头+高清线+••••••=我郁闷了

还是商家的把戏!
,乐视这样的产品全套你可以找任何一家,绝对价格在此之上,我不是顶你的,我是来劝你的,你帖子里的文字只能说明你的无知啊……
0元送,只会有基本服务的
 楼主| 2013-1-14 11:47:24
冲刺的蜗牛 发表于 2013-1-14 11:44
,乐视这样的产品全套你可以找任何一家,绝对价格在此之上,我不是顶你的,我是来劝你的,你帖子 ...

你不想全套,起码半套可以吧?
 楼主| 2013-1-14 11:47:25
,乐视这样的产品全套你可以找任何一家,绝对价格在此之上,我不是顶你的,我是来劝你的,你帖子 ...

楼主| 2013-1-14 11:47:25

楼主| 2013-1-14 11:47:29

真不知道你在郁闷什么,HDMI线是配件内带了好不?摄像头和内存卡有个屁用啊,看视频要智能遥控器干什么?
 楼主| 2013-1-14 11:50:14
晕倒,论坛慢死了,一看回三贴
不用摇控器啊,手机下个程序就可以啦。5545
hyc910 发表于 2013-1-14 11:47

我们都希望用最少的钱买最多最好的东西,但是你要掌握市场价格。
这个遥控器我觉得就是带键盘比较方便,想玩体感还是要买Wii 360之类的
网速狂慢