乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视可不可以公布,首批10000台,最终多少没付款? ...
2013-7-5 10:16:33 163711 跳转到指定楼层

支持乐视,希望乐视越做越好。

乐视可不可以公布,首批10000台,最终多少没付款?
有人没付款,很正常,并不能说明乐视TV做的不好,或者营销做的不好。
不付款的原因复杂多样。比方,抢购大军中肯定有不少黄牛,他们抢到后,肯定不会急于付款。最终找不到下家时,他们肯定放弃付款。

乐视敢于公布这个数据,那体现乐视的自信(看10000台,95%的人都是诚心买家,剩下那点,是黄牛!大家真的趋之若鹜(没用此不当吧?)!)
乐视公布这个数据,也给乐迷信心(看,我没选错,这是大家的共同选择!)
也给没抢到的乐迷信心(哦,还有几台漏网之鱼,我昨天预购了,估计会轮到我;哎呀,昨天犹豫了,没下手,真这么火啊,赶紧预定,可不能再错过了……)

乐视公开此数据,何乐而不为?

一家之言,欢迎拍砖!
(但不要说乐视忙着发货,没工夫公布这些数据,这俩根本不是同一个部门的任务)

公布?你等着去吧 最后付款50台怎么会说呢?
 楼主| 2013-7-5 10:26:39
{:soso_e134:}

别对乐视那么没信心嘛。
我看论坛里好多人:啊,我收到送货通知了!
我还没收到,你哪里的?
我XX的。

XXX地区的进来报到。
……
很火的好吧。
lishuang0315 发表于 2013-7-5 10:21
公布?你等着去吧 最后付款50台怎么会说呢?

北京的,至少我是付了款。
光看不买,也不清楚你们是什么心情,呵呵。
nkcfa 发表于 2013-7-5 10:32
北京的,至少我是付了款。
光看不买,也不清楚你们是什么心情,呵呵。

老子也付款了 我唐山的 差不多嘛 短信电话全没联系过 我服了
真正 买过的估计大部分都没很在论坛里发帖
买就卖了,哪有那么多事儿,我管你们买不买,乐视卖多少台的,对电视我有我的需求,满足了就行。
1万现货第一天卖完是大概率事件  铁板钉钉  要不后面就不会有很多人买到预售订单了  没啥好公布的吧
不管怎么说 可以说今年销量最好的60寸平板电视是X60。
在没有专业评测的条件下,这样的成绩已经很好了。
传统制造商很是着急嘛,恨不得乐视一台都没销出去,毕竟看着人家的股票往上窜确实不好受
lishuang0315 发表于 2013-7-5 10:40
老子也付款了 我唐山的 差不多嘛 短信电话全没联系过 我服了

老乡啊!
乐视公开此数据,何乐而不为?

真公开?假公开?
自爆丑态,何乐之有?